30.08.2011, 20:34 | #1 |
ベース奏者
|
Age of Empires Online
Алоха народ. Сегодня я вам расскажу об онлайновой версии Age of Empires (Эпоха Империи), из серии игр в жанре RTS. С серией я познакомился когда у меня появился комп. Игра показалась очень интересной и увлекательной. И вот, в 2010 году, я для себя ,ВНЕЗАПНО, открываю то, что в процессе разработки находиться онлайновая версия игры. К новому году, когда я смог поставить себе интернет, я начал юзать поиск по игре. И вот, 16 августа 2011 года игра все таки выходит, правда, русская версия отсутствует. Игра распостраняется исключительно через систему Games for Windows — Live. Играть можно как с реальными противниками, так и с компьютером, обьеденившись со своими друзьями. Для того чтобы играть в онлайновую версию вам нужно:
Не много из истории. Во - второй половине 90 - х, а тонее не помню, выходит игра в жанре RTS Age of Empires, которая захватила сердца миллионов игроков. Олдфаги знают. В игре нам предоставляется возможность сделать из обезьяны человека, то есть из маленького колониального поселка лучшую часть государства. Во второй части мы можем проходить квесты времён средневековья, играя кампанию за таких личностей как СалахАддин, Жанна Д'арк, и прочих других. Присудствовал так же адд-он, который добавлял кампании за мало известных правителей. Так же присудствовал редактор сценарие, что при возможножности, можно было создать свою кампанию. А мультиплеер, ну просто шикарен. В третьей части появляется сюжетная линия, в которой мы играли за род семьи Блеков: за Моргана Блека, Джона Блека, и Амелию Блек. Всё действие происходило в "Новом времени", это (для тех, кто не учил историю в школе) когда Коллумб Америку открыл. По слухам, сюжет четвёртой части будет проходить во времена Второй Мировой. Что очень интересно. Вся историческая система серии игр основывается на учебниках истории. Теперь об онлайне. Соль игры в том, вам предоставляют городок, который вы превращаете в продвинутый город, ведя экономическую, в основном, политику. В игре присудствуют четыре расы, самая доступная из них это Греки, но порывшись, я представлю вам все рассы. И так:
В игре херова туча юнитов, зданий, даже советники присудствуют, что для меня не много не привычно. Так же, присудствует крафтинг, с помощью специальных зданий. Раньше, в сингл частях, здания служили неким проводником в новые эпохи. Квесты будут проходьтся в режиме 24/7, и как говорится "Пока ты спишь, твой враг качается(с)". За выполнение квесты, игрок получает всяки плюшки в виде экипировки: оружие и броню. В английской версии на счёт квестов хрен проссышь. Графика - отдельная тема. Графика в игре очень красивая. Не в смысле "На уровне Крайзис 2, или выше", а на уровне "Я фапаю, и все равно что не Крайзис". "Ностальгически - мультяшная" - такое моё мнение. Мне, лично, напомнило серию мультфильмов "Астерикс и Абеликс". Советую и вам поиграть. Поверьте, игра того стоит. Последний раз редактировалось MasterBrain; 30.08.2011 в 20:44. |
12 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
4 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | BcexPakom (31.08.2011), neckotyan (02.09.2011), Toshiro-Hitsugaia (31.08.2011), Петросян (31.08.2011) |
Метки |
нет |