В общем тут такой срач произошел на 4гейме, мама не горюй! Наша любимая телочка Серпи, завтра собирается пойти в местный кафетерий с одним волосатым мужиком у которого есть машина. Поступила инфа, что Серпки возможно отсосет у старичка за рулем. Все дело в конфкоторый возник на том же 4гейме.
Суть конфликта такова: один мужик, решил выебнуться исоздал тему в которой предлагает купить кнопку бана за миллион рублей и один сладкий миньет. При том в теме больше слов о том какой он охуенно богатый слоупок в возрасте 30 лет, успешный предпрениматель и бизнесмен.
Конечно это задело чистолюбие Серпи, который решил ответить на божественный пост неизвестного 30 летнего пассажира, следующим:
Цитата:
Сообщение от Maxopkamax
если чел со спидхаком бегает и всех режет - это критерий?
тогда бан, видео снять не трудно
резюме не завидуйте, есть желание - можно сравнить, не стесняюсь
конструктив в студию
|
Цитата:
Сообщение от SERPY83
какое может быть резюме у 14-летнего школьника,учашегося в школе а афтор?несмеши людей дите
|
Цитата:
Сообщение от Maxopkamax
в личку адрес скинуть что бы ты дите приехал проверить??
хочешь - я приеду, познакомишься с дитем
|
Цитата:
Сообщение от SERPY83
ты мне угрожаешь малыш?
|
Цитата:
Сообщение от Maxopkamax
нет
просто скажи адрес
я завтра приеду познакомицца, и ты лично скажешь мне в глаза что я малыш, люблю ласковые слова
хочешь, в городе пересечемся, для меня не проблема, график сам решаю, мобильность есть
могу пригласить пообедать за свой счет, а, малыш?
|
Цитата:
Сообщение от SERPY83
ты думаешь меня напугать шко о?приезжай метро павелецская дубининская улица дом 7 стр 4 офис 15 давай я тебе в лицо скажу что ты шко о
|
Цитата:
Сообщение от Maxopkamax
завтра буду, телефон в личку, пропуск на машину надо?
|
Цитата:
Сообщение от SERPY83
в 14 лет небывает машин дите
|
Цитата:
Сообщение от Maxopkamax
стерли месагу
повторюсь
телефон в личку, завтра буду
не хочешь заказывать пропуск - найду где встать, не вопрос
ну что за капец в инете? по делу - полшишечки, а вот гандошить - это завсегда.
салабон, тебе трицатника нет, смеешься над школотой, а сам то лучше?
жду телефон
|
Цитата:
Сообщение от Maxopkamax
смысл мне в твоей креде с долгами?
комик =-)
|
Цитата:
Сообщение от SERPY83
констатаия факта не есть оскорбление шко о))да и ты ко всем кто тебя школотой назовет приедешь?:lol::lol::lol:и да написал ты полную чушь типа *по возрасту неподойду* аха-ха канеш там же с 20 а тебе 14
на моей креде денег столько сколько ты и невидел никогда нищий школьник
|
Цитата:
Сообщение от Maxopkamax
хорошо, договорились, ты - богат, я - школьник 14 лет (почему 14 - хз), денег у тебя столько сколько я не видел (если учесть что мне "14 лет" ты наверное меня тыщей евро бы удивил, а то и двумя)
чушь, а не базар, вроде ты мужеского пола, вроде тебе 28 лет, а обосрался как телка стремная
телефона я от тебя так и не увидел
адрес какой то стремный, вроде как там вокзал или администрация грузоперевозок, если мне память не изменяет, я заеду завтра все равно, посмотрю че и как
по делу (с чего начал)
в 10 комнатах из 12 - читаки с ножами
чинить будут или до осени?
|
Цитата:
Сообщение от SERPY83
я же непредлагала ему встречатся реале да и любой взрослый человек есои его назвать школьником предложит вентру/скайп но никак небудет предалагат ьвстретится первому встречному в реале))что еще раз доказывает что ТС школьник
p.s я недаю свой номер каждому дну
|
Цитата:
Сообщение от Maxopkamax
Господь с тобой, ты девка штоле?
ну тогда извини, с женским полом не конфликтую в интернете
скайпами так же не пользуюсь, если что
думал что ты мужик, который в наглую не по делу
|
Цитата:
Сообщение от SERPY83
ха-ха-ха сЪехать теперь пытается
|
Цитата:
Сообщение от Maxopkamax
обед я не отменял, на павелецкой есть иль патио, можем поболтать завтра (=O_-
кидай телефон, подъеду
без кадрежа, просто мне по рабочему функционалу с кем то обедать нужно
|
Как вы могли заметить, достопочтивый гражданин с толстым кошельком , задницей и волосатой грудью часто пишет с грамматическими ошибками, но одновременно повествует всем что нереально крут и богат. Так вот если бы у него было столько денег сколько он говорит, то не писал бы он с ошибками. Ну а что касается Серпки, то он пиздюк.
Смотрим опрос голосуем обсуждаем.