Ебаша в кашу — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > GLADpwnz > Две чашки чаю господам! > Anime > Anime
Войти через соц. сети

Anime Различные ролики или ссылки на видос + обсуждение

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.08.2011, 13:23   #1
[ekx] Evo
PointBlank

Награды Олдфаг Поцан 5 уровня Постер III степени

По умолчанию Ебаша в кашу

На днях я пересмотрел свой любимый аниме файтинг, речь там идет о подпольной арене, где собраны сильнейшие бойцы со всего всего мира
Никакой магии, чисто отточеные боевые стили: Бокс, Дзюдо, Кара-тэ, Кунг-фу, Джиу-Джитсу, Айкидо, Сила улиц, Ногебан стероидами - присутствует доля жестокости - КАРОЧЕ РЕАЛ ПИЗДИЛКА
Называется: Боец Баки (2 сезон)- Первый сезон смотреть несоветую ибо они несвязаны и там хуйня, Загуглите Боец баки 2-ой сезон смотреть онлайн - 24 серии по 20 мин - Каждая серия по 2 боя на арене турнира
Кто невьедет с первой серии - посмотрите штук 5-6 и все поймете
Я нелюбитель унылых Аниме, но когда я увидел КАК КАРАТИСТЫ КРОШАТ ЕБАЛЬНИКИ СВЕРХ ЗВУКОВЫМИ УДАРАМИ, Я ПОНЯЛ , ЧТО ЭТО МОЕ
Вообщем всем советую посмотреть, ОСОБЕННО ТЕМ КТО СПИТ И ВИДИТ КАК БЫ СНЕСТИ КОМУНИБУТЬ ЕБАЛО, ВПРЫЖКЕ ОТТОЛКНУВШИСЬ О ЕГО СОЛНЕЧНОЕ СПЛЕТЕНИЕ И НАНЕСЯ ЕМУ ФАТАЛИТИ КОЛЕНОМ В НОС СВЕРХУ ВНИЗ, КИИИИ-ЯЯЯЯЯЯ СУКИ

Последний раз редактировалось Evo; 03.08.2011 в 13:26.
Evo вне форума   Ответить с цитированием