Короче, дело было так. Панда регает нас на каком - то нубо турнире
http://vkontakte.ru/club29057197 вот их ссылка вконтакте. НУ зайдя на него, сразу понятно, что организаторы - это кучка школьников, ибо ошибок куча. Ну ладно, заходим все в комнату и нам один из организаторов заявляет, дайте id ТС, типо он будет присутствовать во время игры и слушать нас, все были в шоке, зачем это нужно, больше похоже на слив инфы. Ладно хрен с ним, он зашел. Дальше, после вопроса, нужно ли видео снимать, прозвучал ответ, " не снимайте я сам пишу ". НУ ок, так даже лучше, лагать не будет, начинается игра, через пару раундов происходит полный fail, организатор взрывает на бочке нашего игрока, все сидят в ахуе. Я не знаю как, но типо это было " случайно ", переигровки раунда не было. В дальнейшем те идиоты не сразу взрывали себя на гренах, а бегали за нами. После победы нам заявили, скидывайте видео, все опять ахуели, какое видео, если организатор сказал, " не снимайте я сам пишу ". Короче так они и доебались до нашего видео, конечно оно был только у тех, чьи компы не лагают при записи, да и зачем было снимать, если он сам записывал. В тоге нам засчитали поражение 14 - 0, при условии, что мы победили.