Раз Два Три Четыре Пядь! Начинаю Моск взрывать!
Дата выхода «King's Bounty: Перекрестки миров».
Сиськи! Тьфу,то есть Герои!Да едрить его в дышло!Короче,народ, компания
Katauri Interactive,возродившая тайтл "King's Bounty",готовит новое,масштабное дополнение к выходу. Чуть инфы под сполером -

Цитата:
Приобрести «King’s Bounty: Перекрестки миров» можно будет, начиная с 17 сентября 2010 года. Выйдет игра как в стандартной джевел-упаковке, так и в составе специального издания, укомплектованного в DVD-бокс с красочным буклетом-руководством и саундтреком.
Адд-он подарит игрокам эпизод «Поход орков», где можно будет встретить множество незнакомых существ, две кампании — «Чемпион арены» и «Защитник короны», а также редактор уровней.
|
Ниче так,стоит внести в свой секретный список "Рекомендовано к просмотру".
немного инфы для тех,кто вообще не слышал про тайтл "King's Bounty" -
Цитата:
Серия King's Bounty начала свое существование отнюдь не в 2008-м году, когда российская студия Katauri Interactive выпустила игру «King's Bounty. Легенда о рыцаре». Франчайз появился на свет в далеком 1990-м и создан компанией New World Computing, авторами легендарной Heroes of Might and Magic.
|
Дата выхода Battle vs. Chess.
Древнейшая в мире игра...Шахматы...помню,меня пытался приучить отец к этой очень мозголюбивой игре...но моей детской,неокрепшей психики хватало лишь на футбол и шашки...хотя именно в реинкарнацию этой версии шахмат я любил поиграть,чисто из-за визуальной красоты и анимации фигур

это все было лирическое отступление перед очередной инфой) далее под спойлером...

Цитата:
Компании TopWare Interactive и Gaijin Entertainment объявили точную дату выхода игры Battle vs. Chess, духовного наследника Battle Chess образца 1988 года, где происходит сражение магов, рыцарей и других фэнтезийных персонажей на шахматном столе.
Релиз проекта состоится 28 сентября 2010 года в версиях для PC, Wii, PSP, DS, Xbox 360 и PlayStation 3.
По механике Battle vs. Chess – это обычные шахматы. Авторы утверждают, что проект основан на программе Fritz от немецкой компании ChessBase, что позволит добиться потрясающего искусственного интеллекта.
|
Советую всем любителям и не любителям,первых привлечет красота фигур и многочасовые баталии,вторых красивая графика(как для симулятора шахмат).
Подробности The Witcher 2: Assassins of Kings.
Анджей Сапковски...человек,подарив ший миру "Ведьмака"...сериал,снятый по мотивам книги (между прочим,очень интересный)...а после компания
CD Projekt подарила нам и игру...а теперь они готовят к выходу её вторую часть...

Цитата:
Представители CD Projekt распространили некоторую информацию касательно ролевой игры The Witcher 2: Assassins of Kings.
Авторы сообщают, что в сиквеле будет 16 различных концовок, 3 разных вступления, 256 кат-сцен суммарной продолжительностью 150 минут (в первой части было 130 кат-сцены на 53 минуты), 4 экрана загрузки, дополнительный магический знак, а также более 30 типов брони (в оригинале было всего 5).
Релиз The Witcher 2: Assassins of Kings состоится в 2011 году на РС, PlayStation 3 и Xbox 360.
|
Думаю всем понятно,что это "must have" и не обсуждается...
Ubisoft говорит о смерти консолей.
Удивительное рядом!Юбисофт вытащили голову из того места,каким они делали защиту для своих игр,и выдали интересные размышления на тему консолей...

Цитата:
Термин «некстген», который в течение нескольких лет не сходил со страниц игровых изданий, звучит уже не так сурово. Текущее поколение консолей устаревает, и некоторые издатели уже всерьез задумываются о будущем. Как, например, Ubisoft.
Глава издательства Ален Корр (Alain Corre) утверждает, что Ubisoft очень осторожно стала относиться к блокбастерами класса ААА. Данные проекты, по его словам, перестали быть прибыльными — такая тенденция замечается последние 18 месяцев.
Корр добавил, что с выходом новых консолей рынок пойдет в гору — будут новые технологии, новые идеи, к тому же первые года полтора конкуренция будет очень слабой и это позволит вкладывать деньги в по-настоящему инновационные игры.
|
Самый большой кусок,где он ноет,что всякие шайтан ящики,псы3 и вии(ну пиздец название) себя изживают,а новых консолей пока не анонсируют,и они не хотят терять свои денежки,я убрал,что не читать лишний раз эти сопли...
StarCraft 2: Три миллиона проданных копий!
Близзард хотят делать игры,Близзард умеют делать игры...Близзард тащит! Вот такое пафосное заявление от меня)Ну люблю я их,ибо они подарили нам Диабло,Варкрафт(тот,что РТС,да и тот,что ММО тоже

),и наконец,объект данной новости,Старкрафт 2. Все таки цифра в 3 лимона,это серьезно,за какой-то месяц...

Цитата:
Уже прошел месяц с момента релиза стратегии StarCraft 2: Wings of Liberty и, как стало известно, за это время игра разошлась по всему миру суммарным тиражом в три миллиона копий. Это, между прочим, лучший результат среди всех РС-игр, вышедших в 2010 году.
Всего за пару суток тираж проданных коробок со StarCraft 2: Wings of Liberty достиг 1,5 млн., что сделало проект самым быстропродаваемым РС-эксклюзивом в истории игровой индустрии.
А ведь не стоит забывать, что StarCraft 2: Wings of Liberty — лишь первая часть трилогии. К выходу также готовятся StarCraft 2: Heart of the Swarm и StarCraft 2: Legacy of the Void.
|
Думаю,последующие части разойдутся неменьшим тиражом...
P.S.