Нужна помощь. — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > Игровая зона > Point Blank [Ru] > У Ларька [Треш]
Войти через соц. сети

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.07.2011, 16:14   #1
[eXmort] Undersweety
Игрок Онлайн игр

Награды Поцан 3 уровня Постер IV степени

Отправить сообщение для Undersweety с помощью ICQ Отправить сообщение для Undersweety с помощью Skype™
По умолчанию Нужна помощь.

Всем привет,проснулся я сегодня как обычно примерно в обед,решил зайти послушать музыку в контакт,пошел налил кофе,захожу в комнату,ввожу логин да пасс,и тут на "наХУЙ!"

Ну подумал "хуйня" ща погуглим и норм все будет,начал пробовать,а эта хуйня закрыла доступ ко всем поисковикам,так же я не могу зайти в скайп,в итоге зашел в вентру выцепил там типочка какого то,и через него мы гуглили эту проблему...
В итоге начали пробовать дефолтное решение проблемы через файл hosts,ну короче ничего не изменилось,оно такое бывает,так что я удалил файл hosts с винды вообще,и он мне скинул свой(иногда помогает),тоже все как было так и осталось,в общем ничего мы с ним толком не нашли,и я так и не могу попасть ни в одну социальную сеть и в скайп.
Есть решение проблемы конечно,но Васёк чтобы на это вестись)

В общем кто знает как решить эту проблему,помогите,а то я винду сносить чет не особо хочу.