После тяжелого трудового дня небольшой новостной блок.
Поскольку мы с Артуром посещаем по видимости один и тот же новостной ресурс,большую часть тем осветил он. Я добавлю то,о чем он не успел вам написать.
Акция: Питомец для игроков Aion!
Новость для всех любителей ММО и особенно для тех,кто любит Aion и прописался на руоффе.
Цитата:
Компания Innova сообщает, что в новой версии Aion, которая по плану будет установлена на официальные отечественные серверы в сентябре, появится уникальный питомец. Этот спутник разработан в NCsoft специально для русских игроков, причем идею предложили сами геймеры.
|
Далее руководитель проекта Артур Хачатуров любит нам мозг о том,что они собирают много идей и шлют их товарищам в Корею(но дороги у нас плохие и идеи в дороге теряются),поэтому идея дошла только одна(Слава Богу,что корейцы не послали руайон нах), которую Корейцы воплотили,запилив уникального питомца для мира русского Айона(Наверное там бухой белый медведь в ушанке и с балалайкой
)
Но у нас просто так ничего не делается и Иннова решила провести акцию -
Цитата:
На официальном форуме Aion проходит розыгрыш, наградой станет новый питомец. Победителем будет объявлен лишь один пользователь, который придумает самое подходящее имя для уникального спутника. Торопитесь, акция проходит до 19 августа.
|
Мне кажется, для русского медведя имя "Наливатр" очень подошло бы)
Анонс Might & Magic: Heroes 6.
Очередные убитые и мало кому нужные после 3 части герои.Изгавнили игру.
Цитата:
Компания Ubisoft официально объявила о разработке шестой части тактической стратегии Heroes of Might & Magic. Правда называться она будет немного непривычно — Might & Magic: Heroes 6. Разработкой проекта занимается студия Black Hole Entertainment.
Действие Might & Magic: Heroes 6 развернется за 400 лет до начала событий Heroes of Might & Magic 5. Игрокам предстоит вжиться в роль архангела, сражающегося с демонами. Авторы обещают, что особых нововведений делать не будут – все ключевые черты серии сохранятся, разве что будет меньше ресурсов, а акцент в игровом процессе будет сделан на репутацию героя.
Разработка Might & Magic: Heroes 6 ведется для РС. Релиз готовится на 2011 год.
|
Без коментариев. Для меня серия умерла после 3 части(После которой я пересел на disciples(3 часть которой превратили в героев,убив напрочь
)
Новая игра от авторов Persona.
Цитата:
Авторы проекта Persona 3 Portable выпускают новую игру.Новинка получила название Catherine. Она представляет собой приключенческий экшен с элементами ужастика. При этом проект, как и серия Persona, нацеливается на взрослую аудиторию.
Сюжет Catherine расскажет о мужчине, который каждую ночь видит один и тот же сон, после которого вдруг просыпается. Больше нам ничего о фабуле не известно. Сообщается, что Катсура Хашино (Katsura Hashino), глава команды разработчиков Persona 4, выступает режиссером и продюсером игры. Сигенори Соедзима (Shigenori Soejima) является дизайнером, а Содзи Мегуро (Shoji Meguro) – композитором.
Разработка Catherine ведется в версиях для PlayStation 3 и Xbox 360.
|
Поскольку известно об этом проекте мне мало(точнее,почти ничего),никаких позитивных или негативных коментариев следовать не будет.