Раньше на фогейме я раз в месяц примерно делал обзоры сериалов, новых/старых, интересных/полной шняги.
В общем, ушел я с поста модератора по собственной причине, поэтому там больше не появляюсь

+лень этот долбаный пароль восстанавливать, или чо они там намутили с аккаунтам, не читал даже.
Цензура меня ранее сдерживала, но теперь я буду рассказывать всю правду о "домохозяйнечьих радостях"

Начал с нуля, т.к. это глад, а то фогейм. Достойных сериалов сейчас мало, в следствии этого некоторые обзоры будут повторяться с фогейма.
Итак, начнём. Сегодня пройдёмся по комедийным сериалам:anime2govno:да, детка.
Если по вашему мнению Букины, Зайцев+1 и Интерны самое невъебись какое ржачное шоу, то блять, лучше не читайте дальше, рискуете получить атрофию мозга (уже не в первой).
Роковые ошибки Тодда Маргарета

Короче, чоткий разъебай и неудачник, такой же как и вы, американец Тодд Маргарет с нихуя так становиться ген. деректором лондонского филиала компании, в которой он работает. За неделю ему надо продать несколько тысяч
корейских(блять, ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!, надо было назвать Роковые ошибки Геворка Саркисяна) энергетических напитков, прежде чем его босс не приедет и не расширит ему его уже и без того уже широкое очко.
Тодд типичный американец, нихуя об англии не знает, и представляет её одним стереотипным куском.
Кусочек из первой серии (к слову, каждая серия начинается с конца, где Тодду в суде приписывают целый ряд обвинений, к последней серии первого сезона там невъебический такой списочек):
Что еще можно сказать о Тодде? Он врёт. Постоянно ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! нагло врёт, ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! пиздец как врёт:75: Из-за этого вечно попадает в комичные ситуации граничащие с бредом.
В общем, конченым укуркам и чотким пацанам смотреть обязательно (в первом случае вас вообще не отпустит, во втором пополните словарные его блять запас).
Личная оценка: 9 из 10 за то что в конце каждой серии Тодд либо обсирается, либо со стояком от виагры, либо обоссывается, либо всё вместе.
И еще один сериал вышедший буквально на днях. По бреду он не уступает Тодду, и что самое главное там снимается Элайджа Вуд (начинай фапать, бро

)
Уилфред

Главный герой Райан, неудачник без работы, пытается покончить с собой (как будто блять не знает, что это грех

) По соседству с ним переезжает тёлко (

) с собакой Уилфреда. Ясен хуй влюбляется, не всё ж дрочить. Но блять тут он встречает уилфреда. Что подумали, что про зоофилию сериал? Хуй вам! Он видит собак в образе людей, переодетых собаками:zeleniydebil: и тут то начинается дикий угар. Уил полно быдло во всём его понимании, хамло уёбищное, курит план, срёт в ботинки, в общем вакханалия такая, что звони матушка 03
Личная оценка: хуй вам.
Все сериалы можно найти на
http://kino-dom.tv/
еще б написал, но ухожу гулять с девушкой