Цитата:
Сообщение от Papirossko
Чувак, тебя обрадует если я скажу что они еще и на гиране спалились с качем?
|
А ты доказательства предъявишь, клоун...
---------- Post added at 00:17 ---------- Previous post was at 00:15 ----------
Цитата:
Сообщение от VadimKupe
Сколько с ними играли они не читеры , а фарши
|
Может тогда завтра кв замутим? и проверим кто фарши.
---------- Post added at 00:20 ---------- Previous post was at 00:17 ----------
Цитата:
Сообщение от VadimKupe
Сколько с ними играли они не читеры , а фарши
|
Парень ты пиздабол... Мы с вами играли на дц со сменой и выиграли.
За кт 7-4, за теров 7-6, если хочешь могу скрины запилить...
---------- Post added at 00:27 ---------- Previous post was at 00:20 ----------
Цитата:
Сообщение от BcexPakom
ну тут была тема не давно http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=9480&page=5 типо они читеры ну я в ней отписался
назвал я их так потому что играли с ними и из результата я так малясь подытожил тоесть сделал вывод что они фарши
вот пруф
да я не атец но играли мы КВ а не 1 на 1 и назвал я их клан а не кого то в частности(я веду к тому что я там играю даже в минус и тащили ребята, можете называть фаршом не обижусь ибо так и я учусь играть))
ну значит играю КВ с кем то добавляется в скайп кто то, ну я доиграв добавил. Парнишка значит напомнил мне что я написла про них и задел их этим, хотя я даж не думал что за такое могут морду бить. Предложил сыграть ДЦ со сменой при условии, что если они выйгрывают я пишу тут публичное заявление и извиняюсь перед ними за то что я их оскорбил а если я этого не сделал бы то они раздали бы мой скайп всем и они бы мне названивали всё время
ну значит не долго думая я сказал заходите указал комнату сервер
начало с нашей стороны ниодного агра. Обсудили правила что мол если вылет то переаходим и продоллжаем с того же счёта(слава богу никто не вылетал) договорили не брать криссы и с5(всё всё норм было)
ну авапер решил показать свою адекватность
затем началась игра всё прошло гладко!
первая сторона мы за кт
я тут играю в + хотя мне сказали что я нуб и тащила команда а не я. Как по мне так тащила вся команда а не кто то в отдельности хотя и были ярко выделенные личности сделавшие больше всех фрагов)
дальше смена предложили хост они отказались
пруф
началась смена
ну мы победили обе стороны а ребята обозвали меня нубом((
я конеш ничо не хочу сказать просто будьте скромнее! и не такими самоуверенными
|
Если честно я тебя не понял... Тебя назвали нубом, и? Теперь из-за этого надо создавать эту тему, и плакаться всем что тебя обидили?