Сказка на ночь: читоблядям посвящается — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > GLADpwnz > Две чашки чаю господам!
Войти через соц. сети

Две чашки чаю господам!

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.06.2011, 00:41   #1
Yusuke-kun
CounterStrike

Награды Олдфаг Поцан 3 уровня Постер IV степени
Злостный флудер Шаурма Анонимус

По умолчанию Сказка на ночь: читоблядям посвящается

Так вот,сижу я,играю в ксс,и наплывают разные там воспоминая про детство и беззаботное пиздабольство когда мы еще рубали в кс 1.6.Вообщем история которую вспомнил довольно типичная и многие с подобным сталкивались.
Вообщем на сегодняшний день самой актуальной проблемой в онлайн фпс-читаки,эти маетние твари не дают жить людям с прямыми руками,но как говорится и на старуху бывает порнуха Кароч было это овер9000 лет назад.Живу я в маленьком поселке городского типа.Тогда все подключали инэт только ради контры,я наверное был единственным кто знал что помимо контры есть еще 3я квака.Как вы уже поняли кс была предметом фапа всех школьников и взрослых.Играли все исключительно по локалке,поселок хоть и маленький,но серваки были всегда в любое время суток.Вообще-то у локальных серверов было много плюсов,так как мы все друг друга знали.Хотя пиздюки которые любили читерит все же были,мало но были (кста помню как с нами когда-то играл поцаненок-азер с читами,обсирали его мама не горюй).Но долго эти мразюки не жили.Вообщем даже сейчас трудно передать ту атмосферу которая царила на на локлаьных серваках в то время.
Ну и в один прекрасный день,я даже помню как играл за мусоров,за нашу тиму заходит некий "Pawer" (Грамматика как говорится сохранена).По начала чел играл как-то средне,соотношение убийств и смертей было примерно 1к1,но и никто на него внимания не обращал.За это время (забыл упомянуть-за неделю) засранец уже узнал какие пароли мы ставим на закрытые сервы .Ну и сидим мы себе гамаем,как тут заходит Pawer,и давай херачить хеды....БЛЯ ЕБАТЬ МЫ ДУМАЛИ ОН БОГ,с дезерт иглом (у которого насколько я помню 7 пуль) ебнуть 5 человек,3 из которых получили хеды,это пиздарулю...Началася срач ака "Говори как зовут",но тот хакер-талибан в конец обнаглел и начал разводить просто эпический срач в чат,начиная от изнаислования чьих либо родителей заканчивая телесной расправой.Вроде-бы забанили.Я уже забыл про этого хача ибо дальше он не появлялся,как примерно через полторы недельки до меня доходит новость что этого "Пауэра" (который кстати утверждал что ему 23 года и он всем пизды даст) сдал его одноклассник и какие-то гопари ему дали невъебической пизды (вроде-бы нос сломали).
Мораль сей басни такова-коли читеришь в контре (или еще хуй знает где),ни в коем случае не говори друзьям что ебашишь с читами а то пизды дадут,а родаки так вообще откажутся от тебя и сдадут в приют для беспризорников Как я уже сказал выше история типичная,и все сталкивались с подобным.

Последний раз редактировалось Yusuke-kun; 13.06.2011 в 00:50.
Yusuke-kun вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
B()RLAND (14.06.2011), Mereana (13.06.2011), St.Lakra (13.06.2011)
2 пацан(а) посмеялись над этим сообщением:
B()RLAND (14.06.2011), Mereana (13.06.2011)