Акция от Innova, -"Пока Читеры!" — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > Игровая зона > Point Blank [Ru] > Новости
Войти через соц. сети

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.07.2010, 13:23   #1
Habiass
Не зарегистрированный

Talking Акция от Innova, -"Пока Читеры!"

Акция от Innova "Пока Читеры!"
Не удивляйтесь этой картинке,это не читерский портал,а наоборот анти-читерский,чито-унижающий,враг всех подобных сайтов.
И так,это не оффициальная информация выдвинутая только мной,так-что вы можете не согласиться,опровергнуть, принять и много других действий.
Пройдясь по сайту zhyk.ru,я окончательно убедился что Innova работает,frost тоже не дает осечек,кроме небольших которые вскорем времени исправят надеюсь.Кархад не такой каким его некоторые считают,Point Blank почти доведен до идеальности,почти все стабильно,читеры уходят,остаются нормальные игроки.Я думаю скоро будет так,если кто нибудь скажет: "Ты читер!", все дружно посмеются и воспримут это как шутку lol , вообщем читеры вымерающий вид давайте добьем их своими репортами. Маленькое доказательство работ Innova Systems.
Все темы на жуке закрыты,новых нет и это круто [/CENTER]

Последний раз редактировалось Habiass; 21.07.2010 в 13:26.

10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
6YJIb (21.07.2010), Антоша (22.07.2010), DeadShot^^ (21.07.2010), Demonoric (21.07.2010), Don P!DRO (21.07.2010), IGL (21.07.2010), jiuo (22.07.2010), Piratskul (21.07.2010), TooL8 (21.07.2010)