Начнём с того, что когда я зашёл 1 раз с 1 раза (О да детка!
) ничего не предвищало беды, Но поиграв 1,5 раунда со счётом 5-0 меня кикнуло. Злой, скурил пачку парламента.
Далее, при попытке зайти в игру мне пишет что фрост не может обновится... Посидев над этим делом 5 минут я въебал пол банки охоты крепкой и понял бля что дело в антивирусе, выключив его я смог зайти с 3 раза без какого либо кика (Это доставляет). Далее, зашёл на безобидный Люксвиль, спокойно играя при попытке убежать с респа за теров половина нашей комманды получает несколько пулек в лоб от стены, да блять стреляющая стена.
Поиграв там немного... Я получил 700 опыта при счёте 7-7... Почему такой счёт спросите вы? А потому что могучие силы ванги сопутствовали моим противникам. Но я не огорчился, ведь худшее впереди. Отправишись на дц ко мне доебался какой то сверепый 3 ромбовый школьник, попросил дать ему скайп (ну я дал хуйле как ровный пацан)... Ждал ждал, ни слуху ни духу. Ну ладно, херня думаю я... Отправившись на другой сервер на дц я спокойно играл за синих пока в комнату не зашёл какой то еблан который начал через 1 раунд хуярить всех ножом (звёздные войны курят в стороне).
Перекурив это дело я решил продолжать бой (благо он был за нас), но не тут то было! Вы спросите чо за хуйня там дальше произойдёт? А тут ЛОХ (ЛЕТУЧИЙ ОТРЯД ХУЕСОСОВ)
блеать. Какие то дебилы с противоположной команды то в текстуры лазили то далеко в небе где то летали (Пиздец, ни кого не убьёшь из-за человека гандона с дн и сам дохнешь из-за людей пидорасов который прячутся в текстурах и летают) Минут 10 мучений и мы проиграли со счётом 9-7. Ну пиздец думаю я, уже сил нету. Пошёл снова на люкс... И что вы думаете? Какой то дебил обвеняя меня в вх снова лезит в текстуры. Пиздец. Снова проигрышь.
Настроение убавилось, ибо из ~ 10 комнат в которых я играл мне попалось минимум 15 разнообразных читоблядей. И минимум 10 азеров
несколько из них были хостами
Да вы и без меня знаете что из пб кроме "кибер спортивная дисциплина" ничего не осталось, но всё же, предже чем крутить сотый выпуск пиара на ТВ следует хотя бы самим проверить как
обстановка в игре.
Пысы. Всем
пасаны)