кто:OMSK55 Что: уебаны с 3D очками — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > Игровая зона > Point Blank [Ru] > Палата №13
Войти через соц. сети

Палата №13 �?ли просто "Неадекватные" "нечесные" игроки и истории про них

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.04.2011, 19:34   #11
[))))))] SpeakSilence
GLADSquad

Награды Олдфаг Поцан 3 уровня Реальный Пацан III степени
Постер IV степени

По умолчанию Re: кто:OMSK55 Что: уебаны с 3D очками

Цитата:
Сообщение от Amaretto Посмотреть сообщение
Тоже ВХ не увидел... есть 2 спорных момента...
В первом видео на 1:10 минуте где тебя убили через дверь,но опять же... ты сам спалился,есть 2 варианта... или ты спалился когда пробегал за дверь... и снайпер который запалил тебя,сказал по скайпу что ты там засел,или же второй вариант который скорей всего верный)
ты запалил себя когда повернулся к двери,и твой ствол торчал из двери... я бы тоже жахнул в направлении головы)

Второй спорный момент: во втором видео на 2:10 минуте,где тебя убили прострелом через жалюзи... тут тоже все очень просто,чел который спалил тебя в окне,когда делал прострел разбивая стекла,сказал по скайпу своему что ты за стойкой,тот долго не думая сделал прострел... очевидно же...)
ну 1 когда я сел за ту дверь было видно чо там некого нет...и он делал выстрелы ток тогда когда я там сидел,я поварачивался к двери т.к он выстрелил и не попал...2.Когда во 2 видео боб был там его уже встречал снайпер(впринцепе как и всегда)и снайпер как порядошный ТРУМЕГАОТЕЦЕБУШИЙВСЕХ делает всегда выстрел точно в цель...ну я хз конечно чо это такое...думайте чо хотите я просто предупредил(тема уже 2 про омск(задумайтесь бейби))

Метки
нет