30.04.2011, 19:34
|
|
|
Re: кто:OMSK55 Что: уебаны с 3D очками
Цитата:
Сообщение от Amaretto
Тоже ВХ не увидел... есть 2 спорных момента...
В первом видео на 1:10 минуте где тебя убили через дверь,но опять же... ты сам спалился,есть 2 варианта... или ты спалился когда пробегал за дверь... и снайпер который запалил тебя,сказал по скайпу что ты там засел,или же второй вариант который скорей всего верный)
ты запалил себя когда повернулся к двери,и твой ствол торчал из двери... я бы тоже жахнул в направлении головы)
Второй спорный момент: во втором видео на 2:10 минуте,где тебя убили прострелом через жалюзи... тут тоже все очень просто,чел который спалил тебя в окне,когда делал прострел разбивая стекла,сказал по скайпу своему что ты за стойкой,тот долго не думая сделал прострел... очевидно же...)
|
ну 1 когда я сел за ту дверь было видно чо там некого нет...и он делал выстрелы ток тогда когда я там сидел,я поварачивался к двери т.к он выстрелил и не попал...2.Когда во 2 видео боб был там его уже встречал снайпер(впринцепе как и всегда)и снайпер как порядошный ТРУМЕГАОТЕЦЕБУШИЙВСЕХ делает всегда выстрел точно в цель...ну я хз конечно чо это такое...думайте чо хотите я просто предупредил(тема уже 2 про омск(задумайтесь бейби))
|