Хочу руки выпрямить,помогите. — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > Игровая зона > Point Blank [Ru] > У Ларька [Треш]
Войти через соц. сети

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.04.2011, 20:12   #1
[VIP] Кореш Голубцова
Battlefield: Bad Company 2

Награды Олдфаг Поцан 6 уровня Реальный Пацан III степени
Постер III степени Форумное Говно Школоло
Быдло 4гей Тупой флудер
Петушок Петросян

По умолчанию Хочу руки выпрямить,помогите.

Больше не могу молчать,я стал плохо спать по ночам,стал очень раздражительным,вообщем пиздец короче.Что тока не делал,но не могу кликать мышкой,хоть обосрись,зажимаю кнопку и держу пока патроны не кончатся или не убью.Таким методом не плохо играл с обмотом,мп7,криссами,ща с аугом бегаю,в заебатом плюсе всегда.Захотел бля как нормальные пацаны с п-90 побегать,но тут облом,зажим не прокатывает.На ботах потренероватся зашел на самом хилом уровне в двух метрах в от него в стоячего нацелился в голову,зажал и всю обойму спустил в пустоту.Дуло матает,как смертника на электрическом стуле,попасть даже в тело не могу.
Может кто смог от этой хуйни вылечится,поможет советом.Я пару секунд стараюсь кликать,но потом вхожу в нирвану(открываю рот,слюна льется на клаву,зажимаю кнопку мыши и жду чуда) и ничего поделать с собой не могу,помогите пажалюста.