03.04.2011, 20:04 | #24 |
|
Re: AUG A3
Я вообще не понимаю насколько нужно быть долбоебом чтобы ставить на оружие -разброс (кроме пулемета). Особенно для ауга, у него и так разброса практически хуй, меньше только у п90, которая без стрейфа и зажима хуярит ровно в одну точку. Толку не будет а вот скорость бега которая в ПБ так важна уменьшится.
Первый скилл это обязательно максимум уменьшение отдачи (-3, -4). Ибо ауг прилично дергает и без этого не обойтись p.s. кто скажет что а ауга отдача ниочем и его легко контролировать - идинахуйлосьбезмозглыйбля ть. Второй скилл это обязательно ловкость. Одно из главных правил в ПБ - без ловкости ты мясо. Особенно вкупе с легкостью ауга получится хороший стрейф и уворот. Третий скилл на выбор: 1) +2 или +1 к скорстрельности. Кто любит валить в тушу тому +2, кто любит в хед аля п90 тому +1. У ауга хоть стандарт скорострел и неплохой но увеличение для убойности не помешает. Терь объясню почему +2 в тело а +1 в хед. +2 Поможет быстрее набить тушу свинцом, мотать ауг будет сильнее но это уже не так важно. +1 не конфликтует с отдачей что поможет без проблем аимерам попасть в хед, и мотать будет не сильно. +3 скорострела не советую вообще, даже рашерам. Ну только если ты не мегакрутой отец который одновременно сможет контролировать отдачу, дергание ствола, целиться, стрелять и следить за обстановкой. +4 на АУГ это верх кретинизма. 2) Это скорость бега +2, со штрафом, без штрафа - разницы нет. Этим скиллом мы обломимся со скорострелом но зато получим аццкого стрейфера, поэтому на любой дистанции хуй кто попадет, даже на ближней нас хоть и не спасет скорострел но зато опять же хуй кто попадет. 2 ловкость + 2 скорость делает свое дело. Типа все Последний раз редактировалось Lionson; 03.04.2011 в 20:11. |
Метки |
m4a1 s.сосет., m4a1s надо бы убрать, к-1 решает!, остальное сосет, мне пох я в танке, авп тащит, ауг рулит, ебись конем, хуйня ваш ауг |