![]() |
#10 | |
![]() |
![]() Цитата:
---------- Post added at 16:40 ---------- Previous post was at 16:36 ---------- естественно я еблан: создали тему только вчера, играют уже порядочно давно, нихуя кроме регистрации не расписали, хотя и здесь уже нет смысла пушо на оффсайте уже переделали, но все равно можно разобраться. другой знач еблан в клан не принимает че к чему ( а он уже играет там порядочно и соотвествтенно представление имеет) тоже не рассказывает. ну здесь ладно это же все хуйня ведь он админ и воскреситель глада который однако убеждал меня в том что не хватает людей которые бы чето делали ну а проэкты уже стартовали работа во всю идет нормально все глад уже встал с колен хотя подождите. не онлайн ли сейчас 20 человек в сутки и столько же постов на сайте и не также они собирают деньги обещая админки ? ой ей ей. ---------- Post added at 16:41 ---------- Previous post was at 16:40 ---------- радует меня эта организованность, радует. мы тут админы мы тут хотим делать но при этом нам нужны люди которые все это сделают на собственном энтузиазме и мы им тоже админки дадим мы ж не деспоты какиита ![]() ![]() ![]() ![]() ---------- Post added at 16:43 ---------- Previous post was at 16:41 ---------- а пока почитайте рецензии на игры в которые я играл во втором классе на пентиуме 3 это очень интересно пиздатые веселые квесты все пиздато все заебись вот айфон вышел Админ вчера как шлюха на студенческой вечеринке нахуярился на радостях пивчанкского, Последний раз редактировалось Трудно Быть Богом; 12.09.2014 в 15:50. |
|
![]() |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Will Rock (12.09.2014) |
Метки |
педоратор мразь и грязь, педоратор мразь и грязь, педоратор ублюдыш, педоратор ублюдыш, мак - король, астон>мотор. инфа 100%, евгенич лучше ленина, епсилон хуесос |