![]() |
#1 | |
![]() |
![]() ![]() Здравствуйте дорогие любители электронной музыки, сегодня я хотел бы рассказать об одной группе в ВКонтакте в которой я постоянно сижу, и нет это не MDK или Упоротый Дотер. Это группа называется "Causes bad volumes" , в этой группе выкладывают очень годную электронную музыку, лично у меня плейлист с электрухой собран чисто из этой группы. Так вот каждый месяц эта группа на радость своим подписчикам, собирает подборки и выкладывает их в сеть. В этом месяце они нас порадовали подборкой из чиллстеп-треков. ![]() Цитата:
Causes bad volumes Я уже прослушиваю эту подборку и одновременно пишу эту тему, прослушав уже 4 трека, я понимаю, что подборка действительно расслабляет, именно такие подборки хочется слушать в воскресное утро. Для тех кто не знает, что за жанр такой чиллстеп http://youtu.be/lD5IB_L0wEM Собственно чего медлить то, вот вам линк на скачивание. Слушайте, расслабляйтесь. Приятных вам выходных и хорошего настроения.
![]() Последний раз редактировалось ZedRot; 24.08.2014 в 13:02. |
|
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Crip (24.08.2014), Phenomenоn (24.08.2014) |