![]() |
#1 |
![]() |
![]() ![]() «Чудо йогурты» появились в июле 1998 года. Бесспорный лидер среди «чудесных» продуктов, «Чудо йогурт» - самый популярный йогурт в России благодаря стабильному высокому качеству, огромному ассортименту и доступной цене. В серию входят: полезные для здоровья человека «живые» йогурты и удобные для хранения и транспортировки - термизированные; некалорийные молочные и густые питательные сливочные; натуральные и с фруктами; йогурты с бифидо-бактериями. «Чудо йогурт» - натуральный, очень вкусный йогурт для всей семьи, доступный для людей с низким уровнем дохода как лакомство и подходящий по качественным параметрам для людей с высоким уровнем дохода как продукт на каждый день. Основные потребители: женщины в возрасте от 20 до 39 лет, мужчины в возрасте от 25 до 45 лет, дети и подростки. Необходим для активных людей каждый день: быстро восстанавливает силы. Полезный, легко усваиваемый завтрак и низкокалорийный, но хорошо утоляющий голод ужин. «Чудо йогурт» fresh 1. «Чудо йогурт» со значком «Живая йогуртовая культура» и питьевой йогурт «Фругурт» - новинка Лианозовского молочного комбината - не подвергаются температурной обработке, поэтому содержат живую йогуртовую культуру. Именно эти кисломолочные бактерии придают йогуртам полезные для здоровья человека свойства. В йогуртах, прошедших температурную обработку, полезные йогуртовые культуры убиты. 2. НИИ Питания РАМН подтверждает, что «живые» йогурты: являются источниками необходимых человеку полноценного белка, витаминов и микроэлементов; повышают иммунный статус человека; содействуют нормализации обмена веществ; улучшают пищеварение; нормализуют состав и биологическую активность пищеварительного тракта; способствуют усвоению белка; в некоторых случаях смягчают проявления аллергий; необходимы для восстановления деятельности пищевого тракта после приема антибиотиков или при дисбактериозе; способствуют выведению холестерина из организма.
__________________
|
![]() |
![]() |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|