Пасаны, помащью да саветам! — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > GLADpwnz > Две чашки чаю господам! > Вопрос/Ответ
Войти через соц. сети

Вопрос/Ответ Задаем вопросы - получаем ответы

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.10.2013, 00:16   #1
Mr.Р.ы.Ж.и.Й.
�?лита

Награды Олдфаг Поцан 10 уровня Реальный Пацан I степени
Постер I степени Злостный флудер Фотожопер

По умолчанию Пасаны, помащью да саветам!

Всем массовый здряв, норот. У меня тут такая хуерга произошла:

Сижу кароче в компутыре. Полная тишина, дома не кого. И тут слышу кто - то хрипит, кашляет, молит о смерти...Сказать что я испугался, не сказать не хуя, я натурально наебнул в штаны, схватил веник, закрылся в комнате, и заткнулся в угол комнаты, прижавшись в стене. Я был испуган и обосран, но вскоре осознал что это он...Мой компьютер. Он все еще работает, но не перестаёт молить то о пенсии, то о смерти, что в общем то уже и понятно, куплен он был в году так 2008, многие на Гладе только в этом году узнали как пиздёнка у бабы выглядит, но щас не об этом.

В общем нужен приемник моему Пентиуму 2, который будет хорошо тянуть всякую модную хуету, на которую любят вздрочнуть молодые душой и телом нелюбители математики и чтения.

В финансах можно выделить на этот обряд 40-50 тысяч рубленых евреев.

Подумывал сначала собрать комп по деталькам за эти деньги, но через 2 минуты после этой мысли понял - да я же блять ебанный краб в этом, полный ноль, сам нехуя не шарю и вообще не осознаю, как все это собирать и куда всё это тыкать.

Поэтому мысли о сборке пришлось откинуть, не выёбываться, и заставить свою ленивую жопу пиздюхать покупать готовый системный блок.

Но и тут все не так просто. Я и тут хуй знает, какой выбрать лучше, их так дохуя, и в них порой содержится на 2 килограмма шоколада, 200 грамм говна.

Я знаю что на Гладе сидят просто ниибаца мастера дел железных, поэтому обращаюсь к вам с просьбой и прошу совета. Посоветуйте хороший системный блок за эти деньги (40-50 рублей), и какой бы вы купили, если бы выбирали себе. Желательно ссылочкой на товар.

Надеюсь на вашу пиздатость и ахуительность.

Спасибо за уделённое внимание.

Последний раз редактировалось Mr.Р.ы.Ж.и.Й.; 26.10.2013 в 17:24.
Mr.Р.ы.Ж.и.Й. вне форума   Ответить с цитированием
3 пацан(а) посмеялись над этим сообщением:
Evgenich  (24.10.2013), NaPaL (24.10.2013), Дмитрий Зацепин (24.10.2013)