|
|
#15 | ||
![]() |
Цитата:
FUCK YEAH---------- Post added at 22:08 ---------- Previous post was at 22:04 ---------- Цитата:
псп го невероятное гавно и говорю я это не потому что где-то услыхал а потому что это кусок пластмассы без дисковода,чтобы прошить который нужно жопу трижды порвать,а ведь приставка кроме веса и дизайна абсолютно от серий 2000 и 3000 ничем не отличается,так что бля прежде чем хуйню сказать подумай,желательно трижды,в доказательство того что приставка уг достаточно посмотреть ее продажи,да,может быть они и велики но с предыдущими моделями по продажам не сравнятся,зыз го уже в первую неделю продаж лажала и именно поэтому сони задумалась над созданием новой нормальной консоли от которой была бы отдача---------- Post added at 22:14 ---------- Previous post was at 22:08 ---------- я с другом иногда по локалке гамал в разные игрухи,он го купил почти сразу после выхода в россии,она у него год где-то валялась без дела пока не появилась хоть какая-то возможность прошить,и в итоге ему за 1.5.к руб. чел один прошил,спрашивается "нахуй надо?"ибо лагает до сих пор ---------- Post added at 22:15 ---------- Previous post was at 22:14 ---------- вы уж ребят не обижайтесь но я сурьезно не считаю псп го ровней другим моделькам
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|