Venom. Codename: Outbreak
боже госпади, я вспомнил про одну из лучших игр, в которую играл давно в детстве. Можно сказать она у меня с малых лет ассоциируется с лучшими шутерами от первого лица. А сейчас я ее нагуглил, и... зря я детские воспоминания перевернул. Раньше она была для меня верхом реализма, сосредоточением хардкорного увлекательного геймплея, я перепрошел ее несколько раз и в том числе на самом тяжелом уровне сложности (а для игры 2001 года это ахуеть сколько значило, особенно для такого пиздюка криворукого). Сейчас посмотрел скриншоты и понял, что воспоминания куда ярче игры, текстуры размазаны: раньше я представлял все процессы протекающие между человеком и личинкой прицепившейся к его затылку, а сейчас вижу только размазанную кляксу. БЫЛО ЖЕ ТАК АХУЕННО!111 ЧТО СО МНОЙ СДЕЛАЛИ7777 Я ХОЧУ ТАК ЖЕ АХУЕВАТЬ ОТ ИГР И ПЕРЕПРОХОДИТЬ ИХ ПО ДЕСЯТЬ РАЗ, НО МЕНЯ ПИЧКАЮТ ДЕРЬМОМ И РАССКАЗЫВАЮТ ПРО НОВЫЙ ВИТОК В РАЗВИТИИ ИГР, НАЛИЧИИ РЕАЛИСТИЧНОЙ КАРТИНКИ, НЕПРОСТОЙ ФИЛОСОФСКОЙ ПОДОПЛЕКИ В СЮЖЕТЕ, И НОВАТОРСКИХ РЕШЕНИЯХ В ГЕЙМПЛЕЕ!!1! МНЕ ТАК ХОЧЕТСЯ РАЗРЕВЕТЬСЯ, Я УЖЕ НИКОГДА НЕ ОКАЖУСЬ ТАМ СНОВА
|