Цитата:
Сообщение от Bakinec
Такой умный:?
Представь если такое Случится с Россией... Япошки,Чечены,манголы сразу прибегут растащят всё и съебуца!
Японцы крадут наш лес! Ты в курсе этого?! А то что япошки пиздят про куриллы? а что они браконьерничают на нашей территории тебе знакомо?
Если нет то заткнись и невысовывайся.
|
ты блять тупорылое форумное гавно,отрыжка анального друга зоофила бля тебе говорят одно а ты как еблан-долбоеб пиздишь какаую-то несуразную хуйню включи остаток того говна которе ты называешь "мозг" и попытайся представить что умирают люди,причем не самым лучшим способом,раздвигается земля туда падают люди,а она потом обратно задвигается,потопы,пожары, адиация,и ты многоуважаемый сэр еблан-дебил забыл что в японии просто дохуя русских,лично мне какбэ насрать где они рубят леса или чет в этмо роде,медвед канеш долбоеб но думаю после того как он шварца обосрал он может и разрулит ситуацию с курилми хотя хуй знает...да и мне вообщем похуй...да бля я сижу и грею жопу,и что мне запрещено сочувствовать?может я боюсь добровольцем в зону радиации идти?вот поэтому и выражаю сочувтсвие а ты думай прежде чем спиздануть бля,я б на тебя посмотрел как-ты в водовороте тонешь или разлагаешься под давлением радиации...