|
Палата №13 �?ли просто "Неадекватные" "нечесные" игроки и истории про них |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
29.01.2013, 18:46 | #1 |
|
Помогите информацией,пруфами и т.д
Хелло...Добрые мамаебы и просто нормальные пасана
Очень интересны такие люди как : Никита Троицкий игровой ник - Scoob1K! Звание (купленные 2 звезды) основа 2 ежа. Скайп- scoby.nus Александр Медведь игровой ник - Prais1K! Звание (купленная звезда) основа вроде 3 ежа. Скайп- medwed9109 Илья Григорьев игровой ник - ParX*TobY Звание (купленная звезда) основа еж 3 или 4 года. Скайп- toby99212 Что я знаю о них так эт только то что : Скуби-это известный пидор а.к.а маетка с мазаем... Есть видео точнее было(он удалил) где он бегает с к-5 и стреляет в ноги но при этом убивает в голову...Есть запись тс где он говорит что у него привязан "мазай" но еще тип "я им не пользуюсь" Прайсик-это такой же маетка...при попытке поговорить со скуби все время отвечает за него,чист ли прайс или нет у меня информации нет... Тоби-это такой человек который ниче не умеет,все время психует и кричит,есть информация что юзал читы мб и щас юзает!!! эти личности находятся сейчас в про лиге Так вот ближе к сути,парни,мужики и т.д кто о них че знает и у кого есть пруфы какие либо,пишите сюда...Буду очень благодарен!!!
Метки |
нет |