10.01.2013, 04:04 | #1 |
|
Фан - фик + маленькие новости
\о Всем пасанам и барышням с глада. Не так давно я выхватил бан и от отчаяния я начал играть в PB, заходя "изредка" на наш портал я заметил одну вещь, что новостей о ПБ вообще нет. И так сегодня я вас просвещу немножко, что же все таки творится в PB...
Всего будет 4 пункта : 1)Фан - фик "Битва за Рождество" 2)Ответ на вопрос "Где мои блять начисления за турниры и ивенты" + инфа маленькая. 3)Ну и как всегда "внеплановые" проф.работы. 4)Чуток МОЕГО мнения о нынешнем пб. Поехали! Суть фанфика : нужно придумать невъебенную историю о том как храбрый отряд ку-клусов или же герой-одиночка спасает праздник. Используй ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! свою фантазию и умение писать новости на главной, чтоб накатать этот рассказ и выиграть приз! Собсна как говорят фогеймы приветствуется : 1) Креативный подход 2) Нестандартное мышление (Олени в костюмах панды, летящие на Санта-Клаусе.) Правила: 1.1 Грамматика и пунктуация. Помните, здесь Вы предоставляете историю на общественный суд. Позаботьтесь о тех, кому предстоит его прочитать: проверяйте ошибки. Для этого достаточно воспользоваться функцией «Правописание» в Ворде. 1.2 Минимальный размер. Не менее 100 слов. 1.3 Максимальный размер. Все истории должны быть завершенными произведениями и ограничиваться 5 тыс. знаков. 1.4 Шапка. У каждой истории обязательно должна быть шапка следующего формата: Название: Краткое описание: От автора: (авторские примечания, предупреждения, комментарии) 1.5 В содержании ваших рассказов не должно быть сцен сексуального характера, жестокости, насилия, нецензурной лексики и сильно ярких красок. А вот , наверное, и самое главное, что вы ждали ПРИЗЫ: 1 место: CheyTac M200 // P90 M.C. D - на выбор (30 дней), Кольт Питон D, Взрыв очков премиум 15 шт. 2 место: CheyTac M200 // P90 M.C. D - на выбор (30 дней), Кольт Питон D, Взрыв очков премиум 10 шт. 3 место: CheyTac M200 // P90 M.C. D - на выбор (30 дней), Кольт Питон D, Взрыв очков премиум 5 шт. Так же есть и дополнительные места на усмотрение судей: 4 место: CheyTac M200 // P90 M.C. D - на выбор (14 дней), Скины Рика и Чоу, Взрыв очков 5 шт. 5 место: CheyTac M200 // P90 M.C. D - на выбор (14 дней), Скины Рика и Чоу, Взрыв очков 5 шт. Сроки проведения: с 06.01.13 по 30.01.13 Свои работы Вы можете оставить ЗДЕСЬ (кликабельно) Команду PB так завалили вопросы : "Где мои начисления !????? " - что они даже решили ответить на этот вопрос, но в своем стиле как обычно. Типа все ништяк не очкуйте Мы все раздадим. И тему сразу же закрыли под предлогом : Ибо нехуй тут обсуждать нас, мы молодцы. Начисления будут проходить по таким дням как : пятница и понедельник. Также обещанная инфа : к команде "евреев" присоединяется новый человек под именем Лиля, она же и будет заниматься начислением за инветы, турниры и т.п. и т.д. Команда ПБ надеется, что у Вас праздники прошли замечательно и, что всю зарплату вы слили на ПБ. И сообщает, что проф.работы состоятся у кого-то завтра, у кого-то сегодня т.е. в четверг. Цель работ : убрать скидки на : AUG A3 D, Cheytac M200, улучшенный скин гадюки, улучшенный скин тарантулы, золотую маску, маску клоуна. Время проведения работ : с 10.00 до 14.00 по МСК , по возможности они постараются закончить быстрей. Дополнительно: В четверг, 10 января с 8:00 до 9:00 форум (https://forum.4game.ru) будет отключен в связи с профилактическими работами. Цель: устранение декабрьских неполадок. Если хотите следить за проф.работой то ТЕМА(кликабельно) будет обновлять по мере поступления информации. Вот наконец-то и дошло время до моего мнения о нынешнем Point Blank. В данное время с глада очень мало людей играет в Point Blank я их понимаю, а не играют они потому, что думаю что там много читеров, большой донат, вы наверное правы будете на счет доната, но не совсем. С прошлым массбанном в игре стало ооооочень мало читеров...да и то назовешь их читерами то? По сравнению с тем, что было полгода назад это так невинные игры. Наверное школоте припекло все-таки пукан или просто она одумалась, что играть с читами не интересно и они портят этим игру другим людям. В любом случае численность нечестных игроков сократилось наверное процентов на 70% . На счет цен теперь. Они начинают потихоньку падать. Вот например иннова начислила игрокам по 100-250 бонусов( зависит от активности) + скидки в PB на 20% ( хоть мало, но все же от инновы это редко увидишь тем более в пб). Вывод : команды PB старается потихоньку вытащить игру из говна и маленькими шагами это у нее получается. Играйте посоны в пб. Всем спасибо за внимание ! Последний раз редактировалось Интеллектуал; 10.01.2013 в 04:30. |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | GoldenWenot (10.01.2013) |
Метки |
нет |