История Черного дембеля, или крестовый поход за красной святыней.
Здарова пацаны, очень долго я не появлялся на гладах, скучал и страдал. Этому есть определенная причина о чем собственно и повествую. Пишу с телефона, очень тяжело и неудобно, да и в любой момент меня может настигнуть гнев высших сил, но об этом позже. Дело в том, что я в армии, многие щас подумают или скажут, лох или еще кто. Но я добровольно туда пошел, главной целью конечно являлось получение хорошего военника, купленный не катит не надо доказывать мне, я знаю. Но и еще мне было любопытно, ну и вообще надо отслужить, всетки один раз такое бывает в жизни. Но это каждый сам решает для себя. Ну скажу одно, пиздец. Не знаю кто там говорит, что армия уже не та, возможно, но я тоже ехал на электричке в часть воодушевленный рассказами про халявную службу, сильный же облом выпал мне по прибытии. Так вот, в разделе истори постараюсь в скором времени разместить парочку, пока есть время проебаться, и я реально поверил в поговорку пацаны, кто в армии служил, тот в цирке не смеется хд. Мне просто давно уже хотелось отписаться здесь, ах да чтоб некоторые совсем не пугались, есть тут интересные и смешные моменты ) Военкомат - это край чудес, туда зашел и там изчез.
---------- Post added at 10:44 ---------- Previous post was at 10:40 ----------
модеры, вроде тема не в том разделе перенесите в тематический пиздеж. У меня пинг ебанись какой в ебенях сижу. Лагает жуть
Последний раз редактировалось [DuR]noI; 06.01.2013 в 12:15.
|