Цитата:
Сообщение от BackScotland
Я такие тексты сам пишу, на удивление даже книги читаю в отличии от всяких горе ньюсов пишущих стену текста (хуёво написанного) для школьников, которые его все равно не прочтут, но напишут свой говно пост, что "Юра действительно пишет хорошо, я прочитал 2 строчки и мне понравилось", ну а в принципе что взять с людей которые кроме надписей на стенках вроде "хуй" или "валя марамойка" нечего не читали.
|
То-то я смотрю ты Вангу включил и от чего решил, что я не читаю книги. Это, друг мой, чистой воды пиздабольство маленького мальчика. Я понимаю, что ты до сих пор очень сильно обижен на меня за то что я тебя ньюсы не взял и каждый твой выпад меня смешит и напоминает о том моменте, когда ты говорил что послал меня нахуй, а я потом предоставил пруф обратного и прочих твоих выпадах опущенного. Мне вот кажется что уважающий себя человек, который читает книги (нормальные произведения) не станет вести себя так, как ты и не станет плодить всю ту
хуйню, которую расплодил тут ты. Энивей, в рецензии действительно гораздо больше похвалы, чем критики и это минус, но спойлера я ни одного не увидел, по крайней мере существенного. Так что, солнышко, окуни попку в ледяную ванну, может поможет загладить обиду. Или хочешь, я тебе ужин романтический устрою, не знаю, удовлетворю тебя выебав в зад и ты перестанешь дуться? Могу и Солида заодно.
Последующий оффтоп буду удалять.