14.10.2012, 14:23 | #1 |
/
|
ГВ2
Это что-то вроде летсплея и обзора контента включительно по 30 уровень. Здесь я напишу почему ГВ - худшая и неконкурентоспособная игра по сравнению с лидерами и бестселлерами ММОРПГ таких, как ВоВ, Айон, новые дрочеры вроде Теры и Блейд энд Соул. Что они спиздили, как они спиздили, насколько хуево они спиздили и насколько уебанский РвР и ПвП контент в этой игре.
Начнем с покупки игры. По-скольку вы нищеброд, вам лень идти в банк, вы не хотите платить 200 рублей в месяц за обслуживание дебетовой карты или просто школьник? - Вы не купите эту игру, это придется делать только через посредника и накинуть 200-400 рублей сверху должной суммы. После того как вы купили эту игру - вы регаетесь на сайте и качаете клиент (весит он что-то вроде 20 гигов). Создание персонажа. Вам предлагают 5 расс (это лилипуты, здоровые хуесосы похожие на варваров, Чары, Люди и какие-то Лесные твари схожие с эльфами, все как всегда на первый взгляд) со своими начальными локами. Вообщем кастомизация персонажа сделана хуёво, при всем желании вы не сможете сделать мутанта, как можно в Айоне или сексапильную и на 150% фапабельную блондинку как в Скуриме. Все что вы можете выбрать - это прическу и у чаров - рога. Все же есть одна вещь которая мне больше всего понравилось. В создании персонажа вы можете указать некую предысторию вашего персонажа, где вы выросли, кто ваш спутник, какой магией владеете лучше всего. От этих вопросов зависит какую ветку мейн квеста вам дадут, абилки и прочий маловажный контент. Вообщем создали вы персонажа после чего вам показывают ролик (да это было в вахе) и вы попадаете в гущу событий (да, это тоже было в вахе). Хочу заметить, что у людей начало настолько уникально, что сдернули его не с вахи, а с Айона (Элийцы). Вообщем разговариваете вы с ним и он говорит, иди туда поговори с тем, тот говорит: "Помоги тому" - помогаешь тому - вылазит огромный хер - убиваешь его - начальный квест пройден. Что хотелось бы тут сказать: Диалоги настолько убоги, что если вы знаете английский, то старайтесь их не читать, вас может накрыть дичайший фейспалм и нежелание играть в эту игру. Этот начальный квест аналогичен ко все рассам и вся альтернатива предложенная ГВ 2 - это разные огромные мудаки и разные нпс с которыми вам придется разговаривать. Что же потом? Вы выполняете квест и вам дают другой, но только на 2 уровня выше и чтобы выполнить его вам надо прокачатся. На этой ноте вас посылают к нпс (я называю его трубой) и он рассказывает и отмечает на карте кому в этом районе надо помочь. Квестов в игре нет, только ОЗ сдернутые с вахи. Вся прокачка строится на "помоги тому - получи опыт", но задания такие ограничены и хватать вам будет их не на долго. Чтобы поднять уровень, вам надо будет бегать по карте и искать ОЗ (Некоторые ОЗ выполнить можно только группой, так что лучше выбирать полные сервера, чтобы на начальных локах можно было стабильно бегать аулом). За ОЗ дают не сундук с хорошими вещами и валютой как в вахе, а немного опыта, 10-50 медных монеток (мизеры) и карму, о ней потом. Вообщем это настолько казуально, нудно и скучно для таких дрочеров расеи, которые видели на своем веку только диаблу и л2. Есть альтернативный способ - можно пойти на РВР - Это несколько лок с одним мега супер замком, повышением уровня до 80-го и опыт при убийстве врага. Как там можно качатся? - Заливать масухи в толпу и молится, чтобы вас не выкосило ваншотом и при этом вы кого-то добили, поскольку опыт за ассист не зачисляется. В принципе есть еще данжи с 30-го лвла, но чтобы собрать пачку, у вас должны быть либо тимейты либо клан. Если ты придешь к данжу, то увидишь онли 70+ разодетых дядек, естественно в пати тебя никто не возьмет. "Как одеваться?" Одеться в ГВ легче, чем в любых других играх. Шмот покупается либо за карму у нпс, которым вы помогаете либо крафтится, либо покупается за бабос на ауке. При всем этом, он стабильно падает с простых мобов. Но, если вы хотите одеть, что нибудь из эпика - вам придется пройти определенный данж около 10 раз на героической сложности. РВР и ПВП контент Начнем с того, что тут нельзя сказать "ПВП или зассал" и начать его пиздить. Дуэлей нет. Есть лока, которая символизирует "сценарии" в вахе где вы пачка на пачку хуячитесь на карте захватывая точки. Все персонажи там 80-го уровня, не важно как вы качали своего персонажа, там вы получаете уже готового с открытыми абилками, шмотом и уровнем. РВР - пред еще хуже, там нет "батальных сцен и лихих побед", есть зерг и массы, там нет ни тактик, ни ассиста, там даже пачек не собирают, а если собираю - то ради фана, побегать захватывая точки. Могу сказать, что оба эти контенты уебищны, я это могу как дрочер который поиграл во многое, тут ГВ2 абсолютно уступает Вахе, Айону и Вову. О игре в целом Вся суть игры в том, чтобы бегать по огромному миру и помогать нпсам при это выполняя ОЗ по пути. При достижении 80-го уровня смысл в игре теряется. Все что вы можете - это ходить по данжам. Игра сделана так, что вы не можете просто взять, кануть 80-ый и идти ганкать нубов - игра сделана так, что этот процесс теряет смысл. Вообщем чистая казуальщина, если вы хотите выполнят квесты, выберите лучше какой нибудь ВоВ, в ГВ2 нечего хорошего вы определенно не найдете. Последний раз редактировалось Похотливый Лимончик; 14.10.2012 в 14:29. |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
2 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | Oss (14.10.2012), Твинк Картмана (14.10.2012) |