Аниме и хуйня-муйня — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > GLADpwnz > Две чашки чаю господам! > Anime > Анимешний уголок ^^
Войти через соц. сети

Анимешний уголок ^^ Общение анимешников

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.03.2011, 00:52   #1
Yusuke-kun
CounterStrike

Награды Олдфаг Поцан 3 уровня Постер IV степени
Злостный флудер Шаурма Анонимус

По умолчанию Аниме и хуйня-муйня

Сегодня хотелось бы поговорить о таком феномене как аниме,в наше время оно стало довольно популярно и плотно вошло в массы.Я сам стараюсь не относить себя к анимешникам,но последнее время везде где не лень появляются тонны интернет-говна и быдла,которые видят весь свой смысл существования лишь в пиздеже на форумах что анимешки вредны для здоровья ваших детей и делают из людей дибилов.Я не стараюсь пропагондировать аниме культуру но тем не менее выслушивать быдловский бред также не очень хочется .Именно поэтому хочется развеять слухи которые наросли вокруг японской анимации.
В первую очередь давайте задумаемся над тем "что вообще аниме из себя представляет?",в первую очередь наш зритель делает тотальную ошибку увидев анимацию и подумав что это мультик,учитвыя время в котром мы живем мне кажется следовать принципу "нарисовано-для детей" как минимум нелепо,следует учесть что сегодня же аниме считается культурным феноменом и по справедливости является частью японской культуры.Само же аниме по воздействию на психику людей однохренственно обычному телевидению или бразильским сериалам.Однако у нас в России есть просто куча "патриотов" которые захлебываются говном при одном только упоминании об аниме.Вообще в ходе просмотра постов быдло-гопов я пришел к выводу что аниме не любят лишь потому что оно японское,и не более.Далее хочу разобрать тупейшие высказывания и мифы о зло-влиянии аниме.
Цитата:
Был случай когда один пацан насмотревшись покемонов начал путать реальности и сиганул с 7го этажа считая что он бессмертный покемон
Подобных историй в интернете просто куча "мальчик посмотрел аниме и подсел на наркоту,девочка посмотрела аниме и замачила всю семью,мальчик посмотрев аниме достал кальмара и кинул девочке на голову с криками ТИНТАКЛИ!!!11ТИНТАКЛИ!!!11" не стоит верить историям в написанным в интернете,в них всегда одинаковая история о подростке у которого слетела крыша,ПОМНИТЕ!!! Если человек был нормальным,не ел свои фикалии,не брил налысо голову как бритни спирс,и самое главное он сам не бритни спирс то с ним ничегошеньки не случится,да аниме может вызвать синдром косплея но это исключительно ради фана и веселья (сам был на аниме-сходках и знаю,не видел ни одного сумасшедшего придурка).
Цитата:
Аниме учит убивать,мозг ребенка превращается в жиле и он хочет крови
Могу со 100% уверенностью сказать что 60% аниме учит любви и дружбе,30% повуствует о борьбе добра и зла,и 10% учит граммотно трахатся .Подробнее в следующем утверждении.
Цитата:
Очень часто аниме рассказывает истории о неудачнике которому выпал шанс на миллион,он стал бороться со злом,обретает любовь,и спасает мир,в человек смотрящий теряет в аниме себя
Это определение больше подходит для пендосовских комиксов типа спайдер-мена,понимаете,аниме свободно от подобных шаблонов,сюжет часто рассчитан на определенного зрителя,безусловно есть ряд аниме от которых нужно оградить детей (а бывает и взрослых),да и плюс как часто вы теряли в аниме себя?я вот ниразу.да я могу расстроится по поводу скажем концовки Green Green (ну сурьезно концовка там гамно) но не более того.
Цитата:
Просмотр аниме приводит к большим проблемам! от этих аниме получают серезные психические расстройства, приводят к отуплению!
Каким интересно образом?В большинстве случаев так говорят не имея даже приличного довода или факта,а в качестве аргумента приводят глупую статью из желтой прессы (см.выше)
Цитата:
Я не берусь утверждать но слышал что это очень опасно разрушительно действует на психику. Но это проявляется только во взрослой жизни: подмена реального мира мультяшным миром с лупоглазыми героями. Такие люди плохо справляются с жизненнными трудностями не могут найти себе вторую половину плохо сходятся с людьми в крайней форме вообще боятся выйти на улицу также слышал что в Японии это проблема уже национального маштаба
ПОДМЕНА РЕАЛЬНОГО МИРА МУЛЬТЯШНЫМ???!!!Бля народ вы в конец зажрались водки или шутите?Не но вот блин КАК ВЫ ЭТО СЕБЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ? Если не хотите что чтобы что-то разрушительно действовало на психику не употребляйте наркотики и не давайте их детям,в чем трабла-то?Трудно найти вторую половину?ВЫ ЧЕ ЕЩЕ И ИМПОТЕНТЫ ШТОЛЕ ЦУКА БЛЕАТЬ?:65: Девушкам например куда легче общаться с няка-кавайными парнями чем с быдло-гопами,ну или если девушки вас не понимают то епт юзайте контакт!!там тыщи аниме-сходок с телками которые отдаются за сакэ!!! (и им кстати бля интересно чем там тетрадь смерти или код гиасс окончился!)
Цитата:
Всем отаку волосатые някающие извращенцы которые дрочат на хентай
Нихуя!Я на тинтакли дрочу
В заключении.
Я не собирался как-то менять ваше представление об аниме-культуре,но все же обидно слышать слова мол оно убивает мозг,понимаете аниме в некоторых случаях выглядит жестоким но оно ни в коем случае не учит убивать,оно учит думать и наводит на мысли "а как бы поступил я оказавшись в такой ситуации?",но по большей части аниме учит любить и уважать,а главное дружбе и единству,да быдло может хоть в стопицотый раз выложить пару-тройку картинок с жестким хентаем и поеданием фикалий с последующим их запиванием ...кхмм..вообщем продолжать не нада)Вообщем я хочу также сказать что японская анимация хоть и по мне так учит добру,но для каждого свое,все мы воспринимаем например одну книгу по разному,ищем в ней глубокий смысл,читаем между строк,но самое инетересное что если глубокого или философского смысла в книге нет человек сам для себя извлекает из нее что-нибудь полезное или же вредное....
33DIMON33 (19.04.2011), РАЗРЫВАТЕЛЬ ЖОП (03.06.2011), Alexey (06.06.2011), DeadShot^^ (03.03.2011), gapler (07.03.2011), Lionson  (13.03.2011), MakcT (03.03.2011), Mereana (03.03.2011), No1D_o (06.03.2011), NyashaYaTashyu (12.03.2011), Origami (07.03.2011), Tropic (03.03.2011), YouThe (03.05.2011)
4 пацан(а) посмеялись над этим сообщением:
Alexey (06.06.2011), Yoshitaka (11.03.2011), Бурундук (18.04.2011), РАЗРЫВАТЕЛЬ ЖОП (03.06.2011)