|
|
#1 | ||||||
![]() |
Сегодня хотелось бы поговорить о таком феномене как аниме,в наше время оно стало довольно популярно и плотно вошло в массы.Я сам стараюсь не относить себя к анимешникам,но последнее время везде где не лень появляются тонны интернет-говна и быдла,которые видят весь свой смысл существования лишь в пиздеже на форумах что анимешки вредны для здоровья ваших детей и делают из людей дибилов.Я не стараюсь пропагондировать аниме культуру но тем не менее выслушивать быдловский бред также не очень хочется
.Именно поэтому хочется развеять слухи которые наросли вокруг японской анимации.В первую очередь давайте задумаемся над тем "что вообще аниме из себя представляет?",в первую очередь наш зритель делает тотальную ошибку увидев анимацию и подумав что это мультик,учитвыя время в котром мы живем мне кажется следовать принципу "нарисовано-для детей" как минимум нелепо,следует учесть что сегодня же аниме считается культурным феноменом и по справедливости является частью японской культуры.Само же аниме по воздействию на психику людей однохренственно обычному телевидению или бразильским сериалам.Однако у нас в России есть просто куча "патриотов" которые захлебываются говном при одном только упоминании об аниме.Вообще в ходе просмотра постов быдло-гопов я пришел к выводу что аниме не любят лишь потому что оно японское,и не более.Далее хочу разобрать тупейшие высказывания и мифы о зло-влиянии аниме. Цитата:
Цитата:
.Подробнее в следующем утверждении.Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если не хотите что чтобы что-то разрушительно действовало на психику не употребляйте наркотики и не давайте их детям,в чем трабла-то?Трудно найти вторую половину?ВЫ ЧЕ ЕЩЕ И ИМПОТЕНТЫ ШТОЛЕ ЦУКА БЛЕАТЬ?:65: Девушкам например куда легче общаться с няка-кавайными парнями чем с быдло-гопами,ну или если девушки вас не понимают то епт юзайте контакт!!там тыщи аниме-сходок с телками которые отдаются за сакэ!!! (и им кстати бля интересно чем там тетрадь смерти или код гиасс окончился!)Цитата:
![]() В заключении. Я не собирался как-то менять ваше представление об аниме-культуре,но все же обидно слышать слова мол оно убивает мозг,понимаете аниме в некоторых случаях выглядит жестоким но оно ни в коем случае не учит убивать,оно учит думать и наводит на мысли "а как бы поступил я оказавшись в такой ситуации?",но по большей части аниме учит любить и уважать,а главное дружбе и единству,да быдло может хоть в стопицотый раз выложить пару-тройку картинок с жестким хентаем и поеданием фикалий с последующим их запиванием ...кхмм..вообщем продолжать не нада)Вообщем я хочу также сказать что японская анимация хоть и по мне так учит добру,но для каждого свое,все мы воспринимаем например одну книгу по разному,ищем в ней глубокий смысл,читаем между строк,но самое инетересное что если глубокого или философского смысла в книге нет человек сам для себя извлекает из нее что-нибудь полезное или же вредное....
|
|
| 13 пользователя(ей) сказали cпасибо: | 33DIMON33 (19.04.2011), РАЗРЫВАТЕЛЬ ЖОП (03.06.2011), Alexey (06.06.2011), DeadShot^^ (03.03.2011), gapler (07.03.2011), Lionson (13.03.2011), MakcT (03.03.2011), Mereana (02.03.2011), No1D_o (06.03.2011), NyashaYaTashyu (12.03.2011), Origami (07.03.2011), Tropic (03.03.2011), YouThe (03.05.2011) |
| 4 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | Alexey (06.06.2011), Yoshitaka (11.03.2011), Бурундук (18.04.2011), РАЗРЫВАТЕЛЬ ЖОП (03.06.2011) |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|