Re: Frozen [Pro Series]
Из сообщества SLTV, пишет участник команды SpeedInside
Лол просто
"Уважаемые Администраторы группы ладера я хочу вам сказать одно вы просто Дно! Почему ? А я скажу ранкинг кап номер 220 Команда Offset опоздала на игру с SPClan на 7 минут внесла свой счет зная что киви в скайпе нет и не сможет узнать кто на самом деле победил. Во 2 исписали все матом да отличное поведение. В 3-их я понял Одно если мы не играем в Семи не в Про не В стар так значит команда которая играет в высшей лиги должна ложать ? Ясно! Я скажу одно Команда SPClan выражает большое спасибо за такое судейство мы думали хоть где-нибудь будем играть и док-ть что SpeedInside не читы, но нубы не могут смирится с проигрышем и считают что мы читы подают протесты пишут скилл Спайса Аим Мазай, вот только 1 у нас есть видео со всех турниров и пускай иннова проверяет не чего не найдет! В Общем Знайте это не игра вы стали как Иннова Таким Же Подставляющим Гавн**. Спасибо если вы прочитали это с Ув. Капитан Команды SPClan Игрок SP*Pride можете перебанить нас нам плевать мы просто еще больше убедимся что вы ДНО!"
---------- Post added at 12:06 ---------- Previous post was at 12:05 ----------
Ему похуй, что пол состава с читами, похуй что есть дохрена пруфа на них, похуй что они бывший читерский-каченный клан Amorality.
Долбоёбы просто