Иногда я прям таки поражаюсь тому, что некоторые смельчаки решаются сделать из игры трэшовую онлайновую хуиту. Примером такого зверства может служить китайская Counter Strike Online, расчитаная на азиатский рынок. Сам я лично не играл, но зная отзывы друзей, скажу что игра не так доставляет, как самая настоящая контра. И все же вернемся к наим баранам.
Call of Duty Online - ещё один китайский трэшак основанный на серии Call of Duty (начиная с Modern Warfare) и предназначенный в основном на азиатский рынок может попасть в руки к Европейцам/Американцам (нужное подчеркнуть). То есть, я хочу сказать, что игра может посетить и эти страны.
Из заявления
Бобби Котика по данному поводу:
В Call of Duty: Online мы видим прекрасный потенциал для китайского рынка. Однако это не означает, что мы не будем следить за работой микро-транзакций на которых основана вся игра. Есть еще несколько других регионов, где они были бы очень актуальны. Но сейчас мы не готовы озвучивать какие либо планы в этом отношении.
Но выход онлайн версии игры не означает того, что не надо будет платить за игру. Да и тем более (не знаю как для вас, а для меня точно) лучше покупать лицензии и не париться.