Инди-игры #1. — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > Игровая зона > OFFLine игры > Новости
Войти через соц. сети

Результаты опроса: Нужна ли такая "рубрика что ли"
Было бы неплохо. 60 60.00%
ТС еблан засунь свои индиигры в жопу. 40 40.00%
Голосовавшие: 100. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.08.2012, 21:51   #1
[Epta] Хлебная крошкa Енот

Награды Олдфаг Поцан 8 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Постер II степени Тупой флудер Герой Новостей
Король новостей Fuck Yeah! Награда за конкурс
Быдло Форумное Говно В курсе событий
Маска Филосафа Сериальный задрот Патриот 1 ранга - Валенок

По умолчанию Инди-игры #1.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: slenderman13.jpg
Просмотров: 228
Размер:	74.2 Кб
ID:	61684

Добрый вечер. Сегодня я проебывал очередной денек, листал старые темки и после просмотра топиков с Комой и Слендером меня осенило. Синька заключается в том, чтобы создать, так сказать, рубрику что ли, в которой рассказывалось об индии-играх, давалось краткое описание и всё такое. Мне удалось найти дохерени фени материала, которого хватит на пару сотен лет, плюс в каждой последующей части выкладывал своё видео прохождение описываемого проекта. Выбран был жанр хоррора и игры, близкие к нему. Хоррор подразумевает не только наличие страшной усрачки, но и создание удивительной, необъяснимой атмосферы. Конечно среди вас много людей с каменным анусом, в этом никто не сомневается.
Название: ыд1.JPG
Просмотров: 202
Размер:	77.3 Кб
ID:	61686
Пилотную, пробную часть хотелось бы начать с еще одной версии игры про «палочника» - Slenderman’а. На этот раз его воплотила в 3D-графике студия Green Meteor Team. Хочу сказать что 3D – единственные слова, которые можно применить к игровой графике и текстурам, но на то это и индии-проект. Да, движок хуже чем в Слендере от Ethereal Entertainment. НО(!) Я предлагаю вам на время прохождения забыть о графике, думать о скором появлении Slender: Source и насладиться игровой атмосферой, создание которой удалось ребятам на славу. Игра затягивает не хуже первого Слендера, местами жутковато, местами страшно. Играть в хорроры нужно при правильной атмосфере. Ночью, без света, в наушниках. Эффект не заставит себя долго ждать.
Название: ыд2.jpg
Просмотров: 185
Размер:	36.8 Кб
ID:	61687
Жуть. Страх. Слезы. Пот. Дрожь. Вы ощутите многое. Или нет. А теперь немного о «сценарии». Сценария особо и не надо. Он заключается в паре предложений. Основная задача его – сломать машину и завести вас в дом. Дальше идет исключительно игровая атмосфера, держащая вас в игре.

Так вот, у вас ломается машина и вы видите странный дом, который так и манит вас зайти. Кстати звуки ходьбы, как пишут в каментах очень похожи на майнкрафт (сам в него не играл, не знаю так ли это). Ну а дальше вам нельзя допустить того, чтобы Слендер убил вас. Цель игры: найти некоторые предметы, чтобы надыбать пистолет и всех запавнить.

Сам я поиграл еще совсем чуть-чуть. Но мнение сложилось: есть атмосфера, конечно хуже, чем в том Слендере, но всё же. Местами жутковато, а при смерти я появился на том же месте, только палочника там уже не было. Возможно, игра таким боком сохраняется.
В целом получилось неплохо, скачать игру можно отсюда.
В следующий раз, возможно, будет представлена одна из игр серии SCP, т.к. результаты голосования будут не совсем объективны, зная сдешний контингент.

Последний раз редактировалось Хлебная крошкa Енот; 02.08.2012 в 21:56.
Хлебная крошкa Енот вне форума   Ответить с цитированием
14 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Эрик Картман (02.08.2012), Daemoncheg (02.08.2012), Daizzy (02.08.2012), Dr.Cod (03.08.2012), Enough (02.08.2012), Epsilon (02.08.2012), Fiasko (03.08.2012), Firsy (02.08.2012), Gelvando (02.08.2012), kv (02.08.2012), MarTseff (02.08.2012), Sevan3 (03.08.2012), Squirell (03.08.2012), WhatTheFuck? (02.08.2012)

Метки
нет