Насколько я помню, близзарды нам обещали случайно генерируемые подземелья в каждом новоначатом акте. Лично я этого не заметил и поэтому начинаю делать небольшие карты со всеми обозначениями. Первая карта - это гиблые поля. Смотрим ниже, приближение по клику.
Если я что-то забыл - извиняйте, я не специально) Вообще, я надеюсь, что каждый будет вносить такие темы в этот раздел.
Немного слов о мини пасхалке. Подбегая к этому месту вы не увидите никаких обозначений подземелья, вы увидите дом, закрытый погреб, и большое мертвое животинко. Кликнув по животному, высыпуться денюжки и полезут лягушата. Когда вы попиздите несколько лягушат, вылезет главарь. Когда вы убьете главаря, из подвала вылезет мужик, тем самым открыв подвал. Он будет рассказывать очень интересные вам вещи, слушайте его внимательно, не буду раскрывать всех карт)) Место выглядит примерно так, только с закрытым подвалом.
Скажу сразу, дорогих вещей вы там не получите, только обычные и магические вещи, и золото. Больше чем с обычного сундука. Вообщем, там стоит великолепный сундук. Но суть пасхалки в самом месте и словах мужик. Если не интересно - обходите место за километр. Нашел я этот сюрприз на сложности кошмар, как на других сложностях с этим я не знаю.