06.07.2012, 14:57
|
|
ベース奏者
|
Поговорим о Far Cry 3. Часть 3.
Новые подробности!
Урааа, товарищи. Наконец-таки в сети появились новые подробности, касаемые одно из самых ожидаемых шутеров в мире игровой индустрии - Far Cry 3. На третью часть игры возложены огромные надежды и планы. Ведь вторая часть в начале и показала себя с лучшей стороны, все же в ней было много недоработок, и надежды на исправление всех этих ошибок все ещё живут в сердцах игроков. Дэн Хэй - продюсер игры поведал о всем том, что должно быть и ожидается в игре. И да, для тех кто не в курсе: релиз игры перенесен на 4 декабря в США и 28 ноября в Европе на Xbox 360, PS3 и PC.
- Система быстрого передвижения и/или путешествия.
Если я правильно понял, то данная система позволяет не тратить время на долгое и нудное передвижение из точки А в точку Б, а быстро переместиться в нужную вам точку. Если вы не выполняете побочные миссия - то система для вас.
- Враги всегда будут мертвыми, пока вы не съебнете с локации.
Это напоминает Far Cry 2, где после устроенной игроком мясорубке в близлежащем посте, и возврата туда через некоторое время орды ИИ снова пытаются вас уничтожить.
- Нержавеющее оружие.
Явный плюс игры. Ведь вспоминая тот же Far Cry 2 игроки ловили баттхерт от того, что оружие разваливалось прям во время боя.
- Нет малярии, нет таблеткам.
Малярия, заебывающая игроков в прошлой части отступила. Теперь не надо будет сломя голову ехать в какое-то захолустье ради баночки лекарства. Хотя, если мне не изменяет память ,то в третьей части ГГ будет ловить глюки, и ему будут необходимы грибы или другое средство.
- Карты - архипелаг.
Объясняю: не будет одной локации на ВСЕ режимы игры. Для кампании отведено одно место, для кооператива - другое. И для мультиплеера, соответственно, третье.
- Игровой редактор с возможностью создания карт.
Ну, этим меня не удивить. Не знаю что с редактором было во второй части, но в первой редактор присутствовал. Компания Бука, издававшая игру, даже не поленилась перевести/написать мануал "как пользоваться редактором карт".
- Мертвый "скайнет".
Другими словами, ваши верные товарищи, управляемые ИИ не могут вернуться к жизни, даже если вам сильно этого захочется.
- Зеленеет травка. Зеленеет, и горит.
И снова воспоминания о Far Cry 2. Помните, если кинуть в траву коктейль молотова, или же взорвать бочку и другое тело, имеющее в своем составе горючую смесь, то трава непременно загорит. В третьей части нам обещают тоже самое.
Последний раз редактировалось MasterBrain; 06.07.2012 в 15:10.
|
|
|