Привет нагибаторы и нагибаторши. Сегодня я хочу анонсировать вам второй турнир по Доте 2 на нашем сайте. Тест
Dota 2 открыли уже достаточно давно и каждый день все больше и больше желающих получают доступ к игре. Кто-то играет в одиночку, кто-то перебрался в доту целыми кланами, но смысл в том, что народу достаточно много, даже у нас на гладах приличное количество человек постоянно поигрывает и следит за этой игрой. Осталось лишь выяснить, сколько человек будет принимать участие. Для этого создан опрос в данной теме,
прошу голосовать ДА только тех, у кого имеется Dota 2, чтобы получить истинную картину и сделать выводы, стоит ли проводить турнир. Для тех, у кого нету Доты 2, я сочувствую и прошу не голосовать.
Турнир будет проходить в формате 5х5 Bo3 (лучший из трех игр), принять участие может любой человек, зарегистрированный на сайте и имеющий команду. Если вы игрок одиночка, то советую скорее подыскать себе подходящую команду. Подробные правила будут опубликованы позже.
А пока что вы думаете, принимать участие или нет, можете посмотреть пару видео:
За то что вы будете напевать эту песню после просмотра видео, сайт ответственности не несет.
UPD:
Цитата:
Сообщение от Darchic
Какие призы?
|
Призы обязательно будут, о них будет сообщено позже.