02.07.2012, 05:01 | #1 |
|
Открылся торговый центр!
Как многие могли заметить, на гладкрафте всегда была напряженная ситуация с магазинами. Ввиду специфичности нашего спавна, их невозможно расположить где то поблизости, как обычно делают все сервера. Людям приходилось выкручиваться с помощью варпов, надоедая рекламой своих магазинов в чате. Теперь же мы решили эту проблему, построив что то вроде торгового "городка", где будут строится все магазины сервера. Старые варпы не будут удалены, но рекламировать свой варп в чате запрещено. Так же, теперь существует единый варп /warp shops, и табличка на спавне. Нажав на нее левой кнопкой мыши, вы переместитесь к площади с фонтаном. От нее отходят 3 улицы, на которых и будут располагаться магазины. Требования к магазину: Не более 30 блоков в ширину. Не более 15 блоков в высоту. Не более 27 блоков в длину. Красивое и приятное здание, булыжно-земляные высеры будут сносится. Первые 4 места с каждой стороны, доступны только vip игрокам. Остальные места совершенно бесплатны для каждого игрока. Что бы получить приват под магазин, напишите мне в личные сообщения на форуме, или же в игре, когда я в онлайне. Заранее предупреждаю, что я могу отказать вам без объяснения причин. Так же возможен перенос уже существующего магазина. Последний раз редактировалось FireWater; 02.07.2012 в 22:18. |