ГАИ Экзамен — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > GLADpwnz > Две чашки чаю господам! > Глад стори > Разные истории
Войти через соц. сети

Разные истории Подраздел для общих историй, не попадающих под другие категории.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.06.2012, 00:05   #1
NyashaYaTashyu
mR*Winchester

Награды Олдфаг Поцан 12 уровня Реальный Пацан II степени
Маньяк II степени С.Л.АВА Анонимус
Мужик блиа! II Место LoL

По умолчанию ГАИ Экзамен

Название: index.jpg
Просмотров: 540

Размер: 7.4 Кб
Вот и прошло незаметно 3 месяца обучения в Автошколе города Рязань. Теорию не учил на протяжение всего срока. Водить - водил. Перед внутренним потратил 2 ночи для билетов, в итоге на внутреннем из 3 билетов - 0 ошибок. На автодроме завалил, все что можно, то ли переволновался, то ли всего там был раза 3-4. Город сдал. Впереди меня ждет экзамен в ГАИ...

Часть 1. Утро. Здание ГАИ.Первые проблемы.
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.jpg
Просмотров: 259
Размер:	398.7 Кб
ID:	58183

Встал я такой в 6 утра, сходил поел, умылся, башка грязная, ведь нельзя же перед экзом мыть голову, все знания пропадут вся фигня, вечером дождик - хороший знак подумал я, вызвал такси, выехал в 7, приехал в 7.10 туда, нам сказали подходить к 7.40, в итоге я 2-ой кто пришел, стояли говорили с пасаном, все на нервах. В итоге в 8 пришли менты, открыли вход. Пришел наш препод сказал: "кто не отсюда те за запросом по место жительства", которую моя мать привезла им. Мы пошли с парнем, ему сразу выдали, я стоял минут 10 ждал, ко мне препод подходит аля че так долго, я так и так не дают пока, я подхожу спрашивать, мент молвит "ЧЕРЕЗ ЧАС", и закрыл окошко, у меня глаза по 7 рублей. Препод пошел к завучу, а наш завуч такой брутальный, как сам Чак, а сам уже лет за 40, ну такой впоряде, потом препод подошел сказал, что менты уже отдали мой документ, а мне не сказали, потом нас начали вызывать на компы решать билеты....

Часть 2. Сдаем билеты.Автодром.
Название: 33ef128da256add542ded5e4081_prev.jpg
Просмотров: 293
Размер:	57.1 Кб
ID:	58185

Меня вызывают в комп класс, сел я нам все сказали, что когда решите не вскакивайте. Начали, появилось мое ФИО, я нажал на кнопку и поехало, билеты вчера все заново перерешал, т.к. уже забыл с прошлой недели, сегодня решил билет за 3 минуты 43 секунды, и то я как дебил перечитывал, пересматривал ответы, закончил где-то 2-3 из группы, меня вызвал, я расписался 0 ошибок, лайк э босс, потом поехали на автодром, я очень боялся, т.к. последний раз я завалил, боже мой а на пересдаче еле проехал, ну я занял ту очередь где через гараж, эстакаду, и змейку, поехал 2-ым проехал, без косяков, потом мы всех подождали пока все сдали, в итоге вроде там почти все сдали с группы, нас посадили в пежо маршрутку заказную и мы поехали сдавать город....

Часть 3. Город.
Название: Безымянный2.jpg
Просмотров: 268
Размер:	82.3 Кб
ID:	58186
Так, теперь, поехали на маршрутке за тачкой, попалась наша, заебись, едим, наш гаишник ловит девушек на остановках не в тех местах, я пред-пред последний, сажусь, начинаю включать поворотник чтобы тронуться, в итоге мне маршрутка помогла, перекрыв за мной движение, чтобы я тронулся, ведь нужно и всех пропустить и время не много потратить, иначе завален, еду я, чуть-чуть интервал захотел инструктор увеличить я сам увеличил, мне говорит гаишник, типо выбирай место для разворота, я еду по крайней правой полосе, а разворот то с левой, в итоге я проебываю момент, где двойня сплошная разрывается, ищу 2-ой разрыв, мне гаишник повторяет, паника у меня, в итоге мне Вован-инструктор притормаживает беспалева, т.к. невидна была разметка, там вся в пыли была, я сам затормозил дальше, мне говорит гаишник поворотник включи и выбирай момент, я выбрал, проезжаю светофор, останавливаюсь, мне говорят пересдача в следующую среду, я удивлен, ну мне начинает говорить, что поворотник при развороте нужно было включить раньше, а я включил когда остановился, сразу про себя понял, что если с виду смотреть то я ехал-ехал и тут бац остановился и включил поворотник – создание аварийной ситуации, ну вот так, пересдаю онли город в следующую среду, жизнь дерьмо, я опечален.
NyashaYaTashyu вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Бурундук (17.08.2012), Motor (28.06.2012)
4 пацан(а) посмеялись над этим сообщением:
Motor (28.06.2012), [DuR]noI (23.08.2012), Бурундук (17.08.2012), Твинк(Nsk) (01.07.2012)