22.06.2012, 17:00 | #1 |
|
Акция "Удачный выстрел"
Уважаемые игроки!
Залог успеха в каждой битве - не только твердая рука и надежное снаряжение, но и везение. Сегодня начинается новая акция "Удачный выстрел". Вы сможете получить при пополнении счета в три раза больше кредитов, чем обычно! У каждого участника акции есть три бесплатные попытки выиграть максимальный бонус - 200%. Чтобы испытать свою удачу, просто вращайте барабан. Внимание! Бонус будет начислен только на первый платеж, совершенный после выигрыша. Ограничений на способы оплаты нет - вы можете использовать как SMS-сервисы, так и интернет-кошельки. Бонусы начисляются на платежи до 1000 кредитов (500 рублей при отсутствии комиссии) включительно. Если ваш платеж составил больше 1000 кредитов, то бонус будет рассчитываться исходя из суммы в 1000 кредитов. Напоминаем вам, что при пополнении счета с помощью платежной системы "Деньги@Mail.Ru" вы пользуетесь постоянной скидкой на кредиты в 5%, а за первый платеж через любую систему получаете бронежилет "Арма" сроком на 7 дней! Акция начинается в 12:00 22 июня и действует до 16:00 25 июня (время московское). После окончания действия акции все неиспользованные бонусы сгорают. Предложение распространяется только на аккаунты, созданные до 22 июня. На платеж, участвующий в акции, будет начислен максимальный бонус из тех, которые были выиграны за три попытки. Пример: Q: Первый раз у меня выпал х2 бонус, второй 30%, а третий ничего. Можно ли мне воспользоваться тем бонусом, который выпал при первой попытке? A: Вы получите максимальный бонус, заработанный за 3 раза. То есть х2. Желаем удачи! Копипаст. Так вот, выпало х2 и хуй мне с этого? Я не одупляю смысл акции что к чему объясните |