Если хотите знать мнение независимого эксперта

гайд бестолковый, никчемный, бессмысленный, мне не понятно почему данный прицел лучше этого и в чем их особенность, видно что, человек ничего не знает про Battliefild 3 и как он оказался в кураторах на данной тематике, мне не понятно.

Поддержка
c4, миномет и клеймор, не рассказано что и на каких мапах лучшего всего использовать, про вооружение я вообще молчу
Медик/Штурмовик
аек-971 очень хорош на близких и средних дистанциях, но на дальних из-за своей скорострельности его использовать сложнее чем м16а3 и исходя из характеристик аек971, я бы посоветовал на него ставить коллиматорный прицел( коллиматорный прицел для очень быстрого и четкого обнаружения цели в ближнем бою ) что для аек-971 очень хорошо, а если вы не сторонник близких отношений с противником то, советую вам м16а3, данный ствол хороших на всех дистанциях без исключения и на него уже можно поставить ACOG ( 4- крат. ), но тут уже лучше ставить на свой вкус. И исходя из вашей тактики вы сами решите использовать ли вам вместо аптечки м320/м26масс или нет
Инженер
Если играете на техники берите инженера, а из вооружения можно посоветовать м4а1, а если инженера еще нет звездочки то, за русских берите а-91, не знаю почему, но она мне нравилась.
Снайпер
Самый сложный класс в игре, лично я тут ничего не смогу посоветовать.
---------- Post added at 19:14 ---------- Previous post was at 19:11 ----------
написал слету, а если б еще выпил или реально хотел написать гайд то, на двух страниц бы даже не уместился