Привет всем. Потихонечку мы развиваем наш раздел: пишем инфо о классах, новости, помогаем друг другу и попросту флудим. Сегодня я решил написать обзор такого класса как
варвар.
И так, что же будет в статье:
- Общее описание.
- Экипировка.
- Умения.
- Заключение.
Общее описание.
Цитата:
Варвары — жестокие одиночки. Они никогда не уклоняются от боя. Мощные удары, сотрясающие землю, атаки в прыжке и пара клинков, со свистом рассекающих воздух, способны уничтожить противников в два счета, а те счастливчики, которым удалось выжить, вынуждены бежать без оглядки, если хотят сохранить себе жизнь.
|
За счет своего роста и силы в ближнем бою, варвары могут использовать практически любые комбинации оружия и боевого стиля, но как правило они предпочитают большие
фалосы и внушительные пушки. Сам по себе варвар очень "жирный", проще сказать обычно он танк. Атакует, как и другие танки (не имеется в виду танки дьябло), обычно в ближнем бою, в гущи врагов.
Экипировка.
Как уже было сказано выше, варвары предпочитают тяжелое оружие, но могут ходить и с обычным оружием (мечами,топорами), используя их как дуалы. Относительно брони, которую носит варвары скажем так. Вначале игры варвары пользуются мягкими кожаными доспехами, далее, когда выбор брони расширяется, варвары ходят в закрытых шлемах, в доспехах с шипами. Не обошлось тут и без броневых пластин. Далее они переодеваются в тяжелую броню, увеличивая тем самым свою стойкость в бою.
Умения.
Активные умения (* основное,
вспомогательное,
защита,
сила,
тактика,
ярость):

-
Сокрушающий удар. Варвар сильно бьет противника, нанося ему 150% урона от оружия, а также с вероятностью 20% отбрасывает его назад.

-
Молот древних. Варвар призывает огромный молот, который ударяет врагов перед ним и наносит противникам 200% урона от оружия. Вероятность нанесения критического удара с помощью «Молота Древних» увеличена на 5%.

-
Рассекающий удар. Варвар делает широкий взмах оружием и наносит 120% урона от оружия всем противникам, попавшим под удар.

-
Топот. Ударить о землю, оглушив всех противников в радиусе 12 м на 4 сек.

-
Рваные раны. Варвар яростно атакует ближайших противников и наносит им кровоточащие раны. В течение 3 сек. противники получают 210% урона от оружия в виде физического урона.

-
Удар в прыжке. Варвар совершает прыжок и наносит 85% урона от оружия всем противникам в радиусе 8 м от точки приземления, при этом замедляя их на 60% в течение 3 сек.

-
Копье древних. Варвар бросает копье и с его помощью притягивает к себе противника, ненадолго снижая скорость передвижения цели на 60% и нанося ей 185% урона от оружия.

-
Бешенство. Варвар замахивается, нанося противнику 110% урона от оружия. С каждым взмахом скорость атаки в состоянии бешенства повышается на 15%. Эффект суммируется до 5 раз. Максимальный бонус к скорости атаки составляет 75% от скорости атаки.

-
Сейсмический удар. Варвар ударяет о землю, вызывая разрушительную волну, которая наносит 155% урона от оружия и отбрасывает назад цели в секторе радиусом 45 м перед ним.

-
Отмщение. Нанести 220% урона от оружия ближайшим противникам. За каждого противника, попавшего под удар, варвар восполняет 5.0% от максимального запаса здоровья.

-
Бросок оружия. Варвар запускает в цель метательным оружием и наносит ей 100% урона от оружия, а также замедляет ее на 60% в течение 2 сек.

-
Спринт. Скорость передвижения повышается на 40% в течение 3 сек.

-
Угрожающий крик. Варвар испускает дикий вопль, который уменьшает получаемый урон в радиусе 25 м на 20% в течение 15 сек.

-
Землетрясение. Варвар яростно сотрясает землю, нанося 2000% урона от оружия в виде урона от огня в течение 8 сек. всем противникам в радиусе 18 м.

-
Вихрь. Варвар атакует все на своем пути и наносит противникам 110% урона от оружия.

-
Яростный рывок. Варвар устремляется вперед, отбрасывая противников и нанося 195% урона от оружия всем целям на своем пути.

-
Боевая ярость. Варвар устремляется вперед, отбрасывая противников и нанося 195% урона от оружия всем целям на своем пути.

-
Стойкость к боли. Весь получаемый урон уменьшается на 65% в течение 5 сек.

-
Зов древних. Варвар призывает на помощь трех Древних — Талика, Корлика и Мадавка, каждый из которых наносит 60% урона от оружия. Древние помогают варвару в битве в течение 15 сек.- Талик, вооруженный мечом и щитом, использует в бою умение «Вихрь».
- Корлик, вооруженный массивным древковым оружием, использует в бою умение «Рассекающий удар».
- Мадавк, вооруженный двумя топорами, использует в бою умение «Бросок оружия».

-
Сверхсила. Нанести 165% урона от оружия всем целям в радиусе 9 м. При нанесении критического урона время восстановления может уменьшиться на 1 сек.

-
Воинственный клич. Варвар испускает ободряющий клич, который повышает показатель брони варвара и всех его союзников в радиусе 50 м на 20% на 60 сек.

-
Гнев берсерка. Войти в состояние берсерка, при котором характеристики героя повышаются на 15 сек.
Вероятность критического удара: 10%
Скорость атаки: 25%
Вероятность уклонения: 20%
Скорость передвижения: 20%
Навыки вместе с рунами можно посмотреть в
калькуляторе умений.
Пассивные умения я расписывать не буду, ибо это никому не нужно, никто не будет читать пока сам не попробует, скажу вот что: пассивки у варвара на хп, защиту, силу, отражение, вампирик, "виапон мастер", восстановление скиллов, вообщем всё как у обычных танков, даже чуть больше - это же дьябла господа.
Заключение.
На мой взгляд если вам нравится тупо хуярить толпы врагов своим тяжелым мечом, то этот класс для вас. Класс так же очень полезен в кооперативе. Лично я бы не играл за варвара, ибо мне не нравятся танки. Ну не мое это. А вообще как говорится: "пока сам не попробуешь - не поймешь". Дерзайте.
P.S. Извиняйте за неграмотность написанной информации (не об орфографии речь), моя дьябла ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! еще не пришла, не легко мне.