10.06.2012, 11:36 | #1 |
|
RE:Generation music project
Суть проекта в том, что собрались 5 самых известных в мире DJ и создавали музыку совместно с другим направлениями в музыке и людьми которые пишут в этом направлениями . А имеено в проекте задействованы стили:
Теперь о участниках проекта. В этом проекте принимают участие:Pretty Lights - он создаёт трек совместно с звездой катри Ральфом Стэнли и певицей LeAnn Rimes . DJ Premier - он работает вместе с The Berklee Symphony Orchestra и рэпером Nas. The Crystal Method - они сделали трек вместе с звездой ритм-н-блюза Martha Reeves и группой The Funk Brothers Skrillex - его трек был сделан вместе с рок звёздами, с клавишником и гитаристом группы The Doors. Mark Ronson – он задействовал в своём треке джаз певицу Erykah Badu и ещё несколько человек которые писали инструментал к песне. Кого заинтересовал фильм вот трейлер к нему Моё мнение Фильм мне очень понравился. Я и не пожалел по траченого на него времени. Естественно все треки созданные DJ я скачал) P.S. Кого заинтересовала музыка, пишите в личку я скину ссылку на торрент. В той раздаче так же присутствуют 5 официальных миксов , по одному на песню. Не забываем ставить спасибо)