04.05.2012, 05:43 | #1 |
O RLY?
|
Куда мы катимся..
Куда катимся..
Сегодня я кипятком ссал от злости. На литературе, учитель как всегда наорала на нас, потом встала, и долго смотрела. И тут начала говорить: "Ангелина, тебе не стыдно?", но эта ванильная обдроченная мразь не поняла о чем идет речь. И тут учитель начинает читать ее сочинение, а точнее строку из него: "ВИликая ОтечИстивинная война, которая прАходила с 1946 по 1947 год унесла многА жЫзней". У МЕНЯ ТУТ ЖЕ ВСЕ ВНУТРИ ВСПЫХНУЛО, ВСЕ ОРАТЬ НАЧАЛИ НА НЕЕ, У ВСЕХ БАТТХЕРТ, а эта ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! сидит с покер фэйсом и говорит: "я так в книге прочитала и мне знать это не надо!1". Я тут блять убить ее хотел! Вьебенил в нее ручку со всей дури, в руку которой она фапает попал. Вот вопрос. Куда катится народ? Нынешняя молодежь - это, блять, ванильки и быдло. Уже даже не знают когда за их жопу деды и прадеды воевали. Обидно так.. А эту мразь мы захуярили снежками потом, свинья не пробиваемая. Пока в лицо не попали, не почувствовала. |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | WHOA (07.05.2012), Yusuke-kun (09.05.2012) |