![]() |
#1 |
~q(=_=)р~
|
![]() Немного об игре ,я играю уже с 2010 года тратил на игру много времени и денег ,но к сажеления прокачал только до майора 4 ранга, т.к 1.5 лет я не играл вообще Автоматы:Сама игра Point Blank — это глобальный многопользовательский экшен от первого лица. Игра выпущена компанией NCsoft, которая известна во всем мире благодаря суперпопулярному Lineage 2 Теперь перейдём к самому аккаунту звание майор 4-го ранга (ёж 4 года) Статистика: ![]() Вот док-ва обнулённой статистики ![]() Теперь перейдём к званиям Ветка прокачена к сажалению не до конца Вообщем смотрите сами: ![]() Далее всеми любимое оружие На аккаунте из топовых оружие имеются - AUG A3- L115A1 - AK COPMOD Из топ пистолетов -Dual D-Eagle ![]() Штурмовые винтовки: ![]() Снайперские винтовки: ![]() Дробовики и пулемет: ![]() Пистолеты: ![]() Холодное оружие: ![]() Гранаты и спец.оружие: ![]() Теперь перейдём к немаловажным ващам каждого аккаунта это: маски,береты,персы ![]() Сделка дорогие мои будет только через ![]() За гаранта платите вы Кидки пожалуйста не тратте время, потому что все Skype я проверяю, кинуть меня не получится. Далее цена аккаунта как я считаю будет - 1000 рублей (принимаю Яндекс,WebMoney) Мой скайп - goldboy126 (Извиняюсь за ошибки если таковы имеются, спасибо всем кто до конца читал эту тему) Последний раз редактировалось Olive[R]; 26.04.2012 в 23:00. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | KnifeShot96rus (27.04.2012) |
Метки |
нет |