Это интересно То что пытался донести до вас Мишаня Говнюк — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > Игровая зона > Point Blank [Ru] > У Ларька [Треш] > Бомж притон
Войти через соц. сети

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.04.2012, 17:42   #1
[Бан] [Omg]def
Анальный РАБ

Награды Олдфаг Поцан 2 уровня Постер IV степени

По умолчанию То что пытался донести до вас Мишаня Говнюк

Шалом ублюдки, продолжающие гамать в наше корейское дешевое говно!

Однажды [22/03] в прямом эфире ЕбляFM я в очередной раз спиздел о планах на 2 года.
Так как нам позарез нужны ваши бабосы, то мы вводим очередную хуйнеобнову с багами лагами и читорами. А так же возобновим работу нашего вх.(мазая). Но новые подъебки со стороны нам мешают, а именно: ебля азиатских шлюх, которых привозят в наш офис раз в 2 недели, курение гашика и пяления всей инновой миссис лак, это пиздец как сложно. Но я Мишаня Говнюк обещаю всё запилить к концу лета.

Но мы собрали сперму в баночки и составили план на ближайший год.
Основные направления: шопчег и донатное говно.

1. Шопчег - до [06/04] до 6 апреля мы тупо будем страдать хуйнёй и нихера не делать .

2. Шопчег - с [9/04] по [13/04] пяление азиаток.

3. Шопчег и донатоговно слились в один файл, как сиамские близнецы.
(Ориентировочно шопчег будет готов к обновлению [24/04])Но давайте будем честны, я Мишаня Брателло опять вас наебал.

4. Говнище для школьнегов делится на несколько стадий скуривания самокрутки:

Спижженый из кросфайра интерфейс.
Стадия: мы тупо страдали хуйнёй, нам похуй на багги, лавеха то капает, но мы думали как бы вас наебать снова.
Новая карта Две башни. Мы опять спиздили идею-название фильма. Какие же мы пиздатые гребём лавеху лопатами
Стадия: да ну её нахуй как встанет так встанет
Донатное дерьмецо мы уже залили наполовинку
Стадия: .
Новая ебля - Я идиот. - хуёмбола с еблей уже получена, будет установлен к концу года.
Стадия: да ну её нахуй.

Тут мы понимаем что к [24/04] будет очень сложно успеть все качественно протестировать и соответственно получить фиксы, если что-то будет работать криво.
Но это не мешает нам стремиться к этой дате.

5. хероваданатарская ебала содержит одно существенное изменение.
А именно: мы вас наебали вновь. Какие же мы пиздатые. Суть такова, что теперь оружие будет продаваться на бои, чтобы вы либо пиздец как усерались с купонами на гп(причём все). Не будете усираться и донатить – бегайте с к2. . Еще варинт – влить ваши школьные обеды наебать мамок и задонатить доъуя взрывов очков. Ну или купить донат-оружие, цены на которое мы подымим. Ну а посколько купон на выход теперь холявный (мишок пидарок подсуетился) то в борьбе со стотокачерами с побойным орудием будем так бороться. Чтобы донатили суки у меня11. Ну а еще мы спиздим у вас всё оружие навсегда из инвентарей. Вот такие мы охуительные
Более предметно:

Это изменение будет относиться только к оружию за ГП.
Это введение даст возможность еще поржать над вами школоуёбками.

6. Конечно же мы выдадим КАМПИНСАЦЫЙУ ВСЕМ МАСКИ ЧЕРЕПА НА 3ДНЯ И Р90МС НА 1 ДЕНЬ БРАТВА
Ну а в остальном нам опять же похуй. Вы будете джонатить ибо ваши школокомпы не тянут батлу, но не наше корейское дерьмецо .
МЫ ВЫЕБЕМ ВСЕХ

В ближайшую уборку в серверной мы зопилим несколько нерфов оружия( эльки за гп) ну и наебем вас с донатом на час.
Вот такие мы гениально апиздательные
Ну а про систему защиты пиздеть не буду. Мы её отрубили еще после обт

Буду пиздеть и вешать вам лапшу на уши вновь и вновь прям здесь, ведь это так заводит.
Ну жрите и донатьте ебланы

Идите нахуй,
Вагинаторы Point Blank
[Omg]def вне форума   Ответить с цитированием
2 пацан(а) посмеялись над этим сообщением:
Sneg (03.04.2012), Бурундук (03.04.2012)

Метки
нет