Проблема Помогите, гладиаторчичечушечки!11 — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > Игровая зона > Point Blank [Ru] > У Ларька [Треш] > Бомж притон
Войти через соц. сети

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.02.2012, 23:51   #1
Enough
OneLivesOnlyOnce

Награды Олдфаг Поцан 6 уровня Нереально Четкий Пацан III степени
Постер III степени Нян-Пацан Турбогнев.
Мозг Ля Ванилька

Отправить сообщение для Enough с помощью ICQ Отправить сообщение для Enough с помощью AIM Отправить сообщение для Enough с помощью MSN Отправить сообщение для Enough с помощью Yahoo Отправить сообщение для Enough с помощью Skype™
По умолчанию Помогите, гладиаторчичечушечки!11

Рибятки, требуется помощь!!11
Вобщем, такая тема. Стоит у меня Windows XP SP3, все было зае6ись, как однажды не стал комп находить мышь периодически. Мыши год, Х7 750ВН (USB), но не суть. Просто периодически перестал находить мышь. Включаешь комп, первое время норм, потом не находит, найдет, проходит 15 секунд и не находит, снова найдет, 15 сек и не находит и т.д., потом успокаивается. Чисто случайно получилось, что разъебал я ту мышь на кв. Я думал, проблема в мыши, купил бомжеоптикоА4тек (USB) за 120 рублей для проверки. И НИХУЯ, ДОРОГИЕ МОИ. Та же проблема. Слоты переставлял, дрова обновлял, вся хуйня, не помогает. Гуглить зае6ался, все разное говорят, у всех свое вобщем мб у кого-то такое было? И если было, то как решили? С мени спасибкоржаки и балфуууусее спасибо.

Метки
нет