Сериал Misfits | Долбанутые — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > GLADpwnz > Новости GLADpwnz > Новости о кино
Войти через соц. сети

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.01.2011, 22:42   #1
[14/88] No1D_o
Counter-Strike: Global Offensive

Награды Олдфаг Поцан 3 уровня Реальный Пацан III степени
Постер IV степени

Отправить сообщение для No1D_o с помощью ICQ
По умолчанию Сериал Misfits | Долбанутые

Год выпуска: 2009

Жанр: драма, комедия, фантастика

IMDB: 9,1/10

Описание:

Келли, Натан, Кёртис, Алиша и Саймон выполняют общественные работы за совершение мелких преступлений. Они — не друзья. Более того, у них нет ничего общего. В группе постоянно происходят конфликты, споры и драки. Но в удивительный день во время сильного шторма сильная молния делает из них супергероев и наделяет их сверхвозможностями. Они понятия не имеют, что делать с этими сверхвозможностями. Более того, никто из них не рад своей новой силе, потому что она раскрывает их самые глубокие комплексы и тайны, которые бы они не хотели выставлять напоказ. Например, Келли, озабоченная общественным мнением о себе, получает способность читать чужие мысли, а у Кёртиса появляется способность возвращать прошлое. Ребята просто хотят побыстрее закончить свои исправительные работы и окунуться с головой в обычную жизнь тинейджеров. Но судьба им припасла еще одно задание, ведь после ужасного шторма в городе сверхспособностями стали обладать не только они одни…

На сериал наткнулся совершенно слу4айно, когда зашел на новафилм и хотел посмотреть новости по сверхъестественному. Делать было совершенно нечего и я ЭТО скачал. Никогда бы не подумал, что могу залипнуть на таком унылом сериальчике, но факт остаётся фактом..все 4 из 6ти серий по 40 минут я посмотрел подряд и мне понравилось >_<
В каждой серии есть что то смешное и за юмор сериалу 10 из 10. Снят сериал обы4но, никаких новшеств, а в первой серии еще и унылая графика сделанная на тетрисе( Игра актеров просто отли4на, с каким видом они издеваются друг над другом непередаваемо.
Переводом, вроде как, занимался не тока новафилм, но и кубик в кубе, но его я к сожалению не скачал, так что не знаю( Если кто то решит смотреть в его переводе, то прошу откомментить.

Ссылка на новафилм: http://novafilm.tv/torrent/11357.html