Чо за хунта блеад — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > Игровая зона > Point Blank [Ru] > У Ларька [Треш] > Бомж притон
Войти через соц. сети

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.12.2010, 04:03   #1
[161] NapasMarschak
PointBlank

Награды Поцан 1 уровня

По умолчанию Чо за хунта блеад

Захуярил я два часа дня все НГ миссии, кроме последней, думаю, ночью добью. Съебался на сноуборде ебашить с другом (ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВН Д!!1! всю жопу отморозил), вернулся в первом часу ночи. Ну пока пожралпосрал час ночи наступил. Ну, думаю, пойду ебашить ПБ. Захожу на Тренировочный Лагерь, ебашу минуты 2, и тут нанахуй "соединение с сервером прекращено ты хуйняблаблабла". Ну я подумал, мало ли чо, перезашел, и снова такая хуйня. Раза 4 перезаходил, и все вылетало. Как будто автокик. Но если б у меня были читы, думаю уже в бане бы висел. Причем прошлой ночью, этим утром и днем все было ок. У сокланов все ок тоже, от чего такое говно произошло со мной?
NapasMarschak вне форума  
8 пацан(а) посмеялись над этим сообщением:
Gomo-MenT (02.01.2011), HellSn1peR* (06.01.2011), New*maN (07.01.2011), TooL8 (31.12.2010), Xiryrg (28.01.2011), Абсурд (31.12.2010), Апельсинчик (02.01.2011)