Здорова народ. Жизнь бьёт ключём. Компании потихоньку мутят и внедряют игры в браузеры. Число игроков Perfect World превысило 6 лямов. Ну, а я представляю игроновости. И сегодня:
- Сталкер 2 будет требовать интернет соединение.
- Хардкор в Hitman: Absolution c упором на стелс.
- В Mass Effect 3 всё же будет мультиплеер.
- CryEngine и flash.
- Опрос!
Сталкер 2 будет требовать интернет соединение.
Недавно стало известно о
первых подробностях по игре Сталкер 2. БЛЯТЬ, ЭТО НАВЕРНО ПЕРВАЯ НОВОСТЬ ПО ИГРЕ. В общем, дело в том, что новый сталкер потребует интернет - соединения для подкачки файлов. Скачивать игру точно не придётся. Но главное чтоб её выпустили к намеченному сроку. Кстати, игру обещают выпустить во вотором квартале 2012 года.
Хардкор в Hitman: Absolution c упором на стелс.
Датчане из IO Interactive не перестают меня удивлять. Хакан Абрак - один из реальных чуваков из IO сообщил, что игра обзаведётся хардкорным уровнем сложности с упором на стелс режим. Мол игроки должни оставаться незамеченными и не устраивать мясорубку. Главное, чтоб задумка была ахуительно хорошей, а не фейлом. В любом случае - скоро увидим.
Обновление - добавленно 16 минут геймплея. ЭвилРайз, Сеня - большое вам спасибо.
http://www.youtube.com/watch?v=NWf3d...feature=colike
В Mass Effect 3 всё же будет мультиплеер.
И так дорогие космчиские захватчики, штурмовики, наёмники "обьеденённой космиеской организации нагибай.рф", в Масс Эфект 3 всё же будет мультиплеер. Что там будет мне не ведомо. Пизже всего если кооператив запилят - вот это будет игра.
CryEngine и flash.
Да, да, вы не ошиблись. Великий графодрочерский движок КрайЕйнидж собираются запустить через систему flash (в браузере, блеать). На базе CryEngine 3 уже пилят иргушку под названием Warface, которая будет доступна в азии. Бля, скоро нормальных игр не останется.
Опрос!
Прошлый опрос дал понять, что все ждут Батлу3. И сегодняшний опрос будет таковым: хотели бы вы принять участие в турние по Counter Strike?