Салам пацанчики, сегодня я поведаю вам историю о невьебическом клане CraZy*SmiLe. Итак началось все с того что мы играли с поцыками квшку, сыграли успешно с нуборелаксами(которые кроме крисов и с5 нечего не знают) и тут заходим к этим уебам, ну думаем вроде норм клан на лане были и тд. и тп. (только смутил педик с ником *Just*Evoo, ибо стата у него92%). Ну вообщем понеслась моча по трубам, первые раунд взяли как нефиг делать, но потом этот уеба *Just*Evoo начала всех валить через ширмы, но это еще пол беды, ибо оно еще и убивало с обмота как с авп 1-2 патрона и ты труп, хотя у 4 человек броня + хп.( у меня лично просто бронька 10%) В итоге мы им слились со счетом 7-3. Я не советую играть с этим кланом, но если все же будете играть, то смотрите чтобы у них небыло в команде этой уебы вхашной. Всем спасибо за внимание. Видео нет но есть скрины, ибо я играю с ноута и фпс проседает при съемке до 1-5.
P.S.: Сори что скрины через радикал, ибо я как нубас только этим говнорадикалом умею пользоваться.:dobriychel: