Цитата:
Сообщение от Разрешатель
Да и везет мне с устройствами кроме наушников(с ними не везет ужасно). Мышки никогда не ломались раньше года, держутся дооолго у меня. Клавиатуры, не смотря на то что ебашу много букв и жму выдерживают и не отказывают(только на ноуте Э случайно вырвал, но да похуй). Комп служит верой и правдой уже 2 года, а процессор Intel Core 2 Duo со своими 2,7 ГГц держит ЛЮБЫЕ современные игры. Ну монитор, че монитор, работает на ура, с ними проблем особо никогда не бывает. Колонки не покупаю. А вот блядь наушники проблема, первые а4тех купил развалились нахуй, вторые купил а из-за провода контакры вырвал, на телефон же попались при покупке хуевого качества, а когда купил другие вырвал случайно жало, 2 купил точно такие-же(цена в 270 и превосходное звучание вместе с деревянной отделкой это пиздец за такую цену, я бы минимум 600 дал), с ними пока нормас все.
|
Я вот тоже все время наушники лмоаются, то оголовье лопнит, то шнур, бывает мик хуевый. щя купил уши самые самые дешовые Genius бля весят грам 30 причем уши мониторного типа) Уши не болят мик работает как надо ля скайпа самое то. для музыку есть охуенные вакуумки Sennheiser за 1900.