2 ежа 2 года, побыстрее))) — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > Тематические разделы > Торговля на райене! > PointBlank > Продам
Войти через соц. сети

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.06.2011, 23:10   #1
farikes
Участник форума

Exclamation 2 ежа 2 года, побыстрее)))

Продаю акк в Pb, так как уже надоело играть, нечему учиться в этой игре новому.. Переключился на ворлд оф танк, но сейчас не об этом, акк хороший не каченный на гиране да и в принцыпе не каченный), пушки все топ, также новые гарабин и пара снайпер, на акк 50к гп, из доната только маска 40, и телки 50 за гп, звания почти все вкачены кроме дробаша, а хотя что я рассказываю, все увидете на скринах, скайп krobococ (если что я из Сергиева Посада, ник I love Her!). Прошу купить побыстрее так как нужны деньги, цена не определенная но точно не меньше 1500р, продажа осущевстляется так,1 либо вы доверяете мне и кидаете деньги и я вам отдаю акк, либо нанимайте гаранта с глада(за вас счет), я платить за него не буду, Всем спасибо за внимание жду вас и ваши предложения в скайп, кидалы лесом, оплата осуществится либо через яндекс или qiwi кошелек.. Ах да те кто меня будет мусолить опять со своими кредитками пошли вы на (знаете на что)..

Последний раз редактировалось farikes; 08.06.2011 в 23:13.
farikes вне форума   Ответить с цитированием

Метки
нет